Пока россияне возвращаются с дач и готовятся к 1 сентября, новостную повестку опять формирует заграница. ЕС обсуждает приостановку выдачи россиянам шенгенских виз, финские таможенники отбирают евро-фантики у возвращающихся с каникул россиян. Киевские гауляйтеры науськивают инспекторов МАГАТЭ, обучая их как не заметить следов обстрелов ВФУ на Запорожской АЭС и как придумать повод для обвинений России (Россия, в качестве профилактики, уже отключила на 3 дня «Северный поток» - что, по совести, нужно было сделать еще в феврале-марте).

Внутренние новости еще грустнее: премьер Мишустин подписал постановление о праздничной пьянке с 31.12 по 8.01 - явно готовится отвлекать внимание населения от чего-то важного. Народ опять погружают в культурный шок: педерасты от шоу-бизнеса, всевозможные предатели и прочие Бузовы с членом наперевес возвращаются в страну и на подмостки, заполняя собой телеэфир и присасываясь к бюджету. Партия ковидобесия продолжает нагнетать ужас, цифросектанты по-прежнему прут буром. Кстати, в некоторых компаниях электронный концлагерь уже реализован - специально для вас записали эксклюзивный комментарий работника компании МТС, который рассказывает что ждет нас всех в недалеком будущем, если не остановим Шадаева сотоварищи.

Тем временем президент Путин обсуждает с главой Росгвардии Золотовым как нас поддерживают жители освобожденных территорий. Представляется, что эта поддержка была бы несоизмеримо большей если бы эти жители понимали что Россия вернулась навсегда. Но самое главное, если бы они, а также и мы сами, в частности, молодежь из Москвы, Питера и глубинки, наконец поняли ради чего они лишились обновлений на айфоне, возможности оплатить онлайн-игру или поехать греть пузо дальше Турции. А еще лучше - чтобы они поняли что перечисленные блага цивилизации отнюдь не составляют смысла жизни, и что есть более высокие цели, ради которых можно потерпеть и без айфона и без заграницы. Только ни Бузова со своим любимым членом, ни тьютор от Минпросвета этого объяснить не смогут

31 Августа 2022 в 09:45
1211