На минувшей неделе наше внимание было сосредоточено на внутреннем фронте, где родителям приходится защищать своих детей от недоумков –технократов и откровенных провокаторов из администрации президента и Минпросвета. Массовое возмущение родителей вызвали новые серии «Разговоров о  важном»,  которые все больше напоминают сеансы социальной инженерии с целью превращения наших детей в маргинальное быдло, которым легко манипулировать, например, в политических целях.

Добавили бодрости и представители правительства РФ –министр просвещения Кравцов вместо отставки и волчьего билета получил благодарность «Единой России», министр здравоохранения Мурашко  заявил в Совете Федерации что он не просто не собирается выходить из ВОЗ, а видит там кучу сторонников России (не постеснявшись откровенно соврать прямо с парламентской трибуны), а премьер Мишустин отвел свою цифровую душу на форуме в Алмаате, пообещав швабенку Пашиняну и его коллегам сливать наши с вами персональные данные в наднациональные ЦОДы.

Впрочем, мотивация этой публики и ее дирижеры нами давно вскрыты—в частности, только на этой неделе «Катюша» рассказала о теневых «советчиках» Мишустина и К из числа представителей корпораций и открытой западной резидентуры.

На этом уровне у властей РФ нет никаких проблем в общении с явными врагами России вроде Фридмана или Абрамовича, выкупавшего террористов Азова, а теперь подарившего укрорейху 2,3 млрд фунтов.

И при всем этом некто с единороссовским мандатом по фамилии Матвейчев имеет наглость вещать о том, что «турбопатриоты готовят патриотический майдан». На самом деле, если кто и раскачивает лодку, так это сама власть, представители которой только и делают что подставляют и дискредитируют президента и все те добрые начинания которые мы видим. Не разглядеть за этим политических амбиций некоторых обитателей Старой площади, понимающих что взрослые и думающие люди не поддержат их не при каком раскладе (в отличии от оболваненных подростков) может только очень наивный человек.

Именно поэтому нам, родителям, консерваторам и патриотам, нужно проявлять бдительность и перехватывать инициативу у цифровиков и их чиновников, защищая себя и своих детей от их социальных экспериментов. О механизмах такой самозащиты от ментальных угроз мы говорили на «круглом столе» в Чеченской республике.

04 Февраля 2023 в 07:18
2771