Заканчивается страстная седмица, когда православные вспоминали предательство, страдания и крестную смерть Спасителя, патриоты - 10 лет Одесской Хатыни, а все остальные обсуждали военные слухи на фоне угроз главы Форин-офиса Кэмерона и французского Макрона. Но, на самом деле было много и положительных сигналов. Так, симптоматично что Кэмерону с Макроном ответил не Шойгу (у него дело Тимура Иванова висит, так что вся политтусовка гадает, когда страна получит нового министра обороны—после Дня Победы, или все-таки до), а Мария Захарова, да еще Песков на подтанцовке что-то там сказал про «вербальную эскалацию».  В тонусе держат и некоторых других токсичных министров. Так, премьер Мишустин отчитал главу минфина Силуанова за выступление в МВФ где тот встраивался в глобальный мировой порядок. Одновременно арбитражные суды МСК и СПб начали накладывать аресты на имущество американских банков в России, в частности JPMorgan (учредитель ФРС). А Тверской суд столицы арестовал директора одного из департаментов Минпроса (привет Кравцову?) а также отправил под административный арест видного движпера из ВШЭ, который возглавлял комиссию в т.н. «молодежном парламенте» - за заукраинские посты и эмблемы признанного экстремистским движения содомитов. Вообще, «наша» внутренняя политика в части образования, культуры, СМИ, работы с молодежью и т.п. давно вызывает недоумение и возмущение у всех нормальных людей, в том числе бойцов воюющих на передовой, которые прислали нам открытое обращение к Президенту по этому поводу.

Позитивные сигналы есть и в миграционной сфере – секретарь Совбеза Патрушев открыто заявил что «мигранты несут гуманитарную катастрофу и ведут к развалу страны, после чего пограничники фактически начали негласное перекрытие пунктов пропуска на границах с Таджикистаном, Казахстаном и Киргизией, а сами баи наперебой звонят Путину и просят «не нагнетать».

Не хватает только новостей, сигнализирующих  о грядущих скорых отставках-посадках цифровиков и агентов ВОЗ в белых халатах. Надеемся что это - только пока. Потому что до даты подписания Пандемического сговора и международных медико-санитарных правил, отдающих Россию во власть западных фарм-корпораций, остались считанные дни.

Сегодня весь мир ожидает чуда. Православные - ждут схождения Благодатного огня на Гроб Господень, находящийся в Иерусалиме, где сейчас сионисты пытаются развязать войну с мусульманским миром чтобы воцарить зло. Нынешние вожди Израиля, как и их предки 2000 лет назад, сознательно выбирают не Христа, а разбойника Варавву. Но ведь точно также поступают и представители многих других народов и государств, и современная государственная химера Украины тут классический пример. Впрочем, православные знают что как бы не был тяжел крест, впереди Воскресение и вечная жизнь. И против этой правды не устоят никакие козни и агенты влияния.  Победа будет за нами, и весьма символично что в этом году День Победы следует сразу за Пасхой –почти как в мае 1945 года, когда нашим предкам удалось остановить мировое зло почти в аккурат на день Христова Воскресения. С наступающим. Христос Воскресе!

04 Мая 2024 в 07:53
1964