Вчера многие, и даже Песков, подводили итоги 100 дней операции. Не будем выделяться и мы.

Главным итогом спецоперации стала надежда на то что России, а значит и остальному человечеству, удастся выскочить из лап коллективного антихриста, который последние десятилетия практически беспрепятственно строил свой «новый дивный» трансгуманистический цифровой ковидный ад на земле. Россия, с ее продажной элиткой, была частью этого глобального проекта (значительная часть элитки ей по-прежнему остается—вот только она уже-не Россия, даже если до сих пор занимает высокие должности).

И тут стоит выделить три фактора. Первый-это, конечно, военные успехи Русской армии, особенно Мариуполь, который больно ударил по главному—пропагандистскому—оружию нацистского режима. У ВСУ истерика, они лупят по мирным городам в т.ч. на российской территории из всего что у них есть—но это уже скорее агония раненого зверя. С нашей стороны тоже сделаны кое-какие выводы, в том числе и кадровые –хотя нам их, конечно, мало.

Второй фактор—это, конечно, Запад, который совершенно очевидно обломал зубы о Россию. Санкционная война, на которую Россия по факту так и не явилась (из-за саботажа Правительства Мишустина и корпораций), уже привела Запад к кризису, угрозам голода и холода, помноженным на иррациональный страх перед российской армией на фоне собственного ничтожества и тотальной зависимости от США.

И, наконец, самый важный для нас, санитарный эффект СВО: из России смывается то, что всегда не тонет. Последние всплывшие и свалившие -Касьянов («Миша 2 процента) с Явлинским, чуть раньше- Чубайс с Юмашевым. Заговорили даже про Кудрина –правда, пока этот персонаж вроде бы свалил не окончательно, а только из СПбГУ. Про всяких Ксюшадей- Макаревичей-Невзоровых и не говорим –этого добра выехало навалом. Главное теперь чтоб не вернулись.

Да, власть у нас гораздо трусливее народа. Да, она разделилась сама в себе, большая ее часть по-прежнему мыслит колониальными методичками, шажок вперед – и тут же судорожные прыжки назад. Депутаты заговорили про выход из ВОЗ –Лавров уговаривает остаться, Фальков заикнулся о выходе из Болонского процесса—подчиненные его тут же поправляют что возврата к советской школе не будет, Президент подписывает указы о контрсанкциях—Мишустин со товарищи их просто саботируют, и продолжают гнать свою цифровую пургу.

Да, в тылу еще жируют Киркоровы а власть раздает награды всяким Песковым, Чупшевым и Красовским –но это все отрыжки довоенной, колониальной политики. Так же как и тупые шоу на ТВ и в городах. Достаточно отъехать от Москвы меньше чем на 1000 км—в Белгородскую, Курскую, Воронежскую область—и вы увидите совсем другую Россию.

Время колониальной зависимости заканчивается, чтобы там не бормотали по ТВ заблудившиеся во времени и в понятиях министры-капиталисты. Они уже по факту почти никто, и сами начинают это понимать—огромная страна под ними просыпается на глазах и разворачивается в сторону национального суверенитета. Либеральный ( на самом деле—просто прозападный) морок, висящий над Россией  уже 30 лет, рассеивается, и самые сообразительные «элитарии» уже начали массовое переобувание в полете.

04 Июня 2022 в 08:09
1826