Главное внешнеполитической сплетней последних ней стал стал скоропостижный визит конгрессменши Нэнси Пелоси на китайскую Украину, в Тайвань, в день китайского 23 февраля (у них там праздник китайской армии). Политический смысл распиаренного шоу прост: это был тест на лояльность для Цзиньпина и одновременно проверка того, на что он способен. Оказалось - ни на что, кроме «салюта» из РСЗО на безопасном расстоянии от Тайваня. Тем временем Зеленский обстрелял из американских Хаймерсов тюрьму в ДНР, убив до 50 пленных азовцев. Самое интересное в этой истории - то, что американцы не стали выгораживать своего «сукина сына», так что теперь Зеля пытается судорожно умилостивить заокеанского господина, и бросился признавать «браки» педерастов. Тем временем Штаты продолжают разжигать Третью мировую и в других частях света, в частности, в Сербии и в Ираке: Байдену и К нужно занять внимание своих избирателей (выборы осенью!) и от фальсификаций, и от внутренней людоедской повесточки с ковидобесием, уколизацией, ГМО червяками вместо еды и приучения детей к смене пола с младенчества.

Тем временем партия ковидобесия открыла второй фронт против нашей страны и нашего народа. Фронтменом, точнее, фронтвуман, традиционно выступает мадам Голикова, которую до сих пор не только не посадили, но даже не отправили в отставку хотя бы за то, что ее пасынок, по данным СМИ, является одним из бенефициаров ковидобесия, производя вакцины. Тульский, Псковский и Петербургский губернаторы уже начинают затягивать тоскливые ковидобесные песни - причем в Питере Беглову суфлирует местный производитель вакцин. Ковидобесов не останавливает даже тот факт, что в это самое время от прививки загибается их старый товарищ и подельник Чубайс (это не говоря о тысячах если не сотнях тысяч смертей обычных людей) Поднимают голову и другие «голуби мира» из партии слива страны: Песков опять бубнит о переговорах с Украиной, ректора РАНХиГС Мау отпустили на подписку, в Москве строят Ельцин-центр, министр просвещения Кравцов обещает сохранить преподавание украинского на освобожденных территориях, минцифры Шадаев протолкивает биометрию, а в Петербурге в ноябре ждут делегацию из США и из Украины на цирковом фестивале. Один ДАМ порадовал смелым постом в ВК--но и тот удалил через 10 минут.

Весь этот дурной цирк пора заканчивать - если мы, конечно хотим даже не победить, а просто выжить в условиях гибридной Третьей мировой. Пример Си Цзиньпина, чья страна после 2 лет ковидной дрессировки оказалась неспособна поставить на место явных провокаторов и агрессоров, показателен. Но Россия - не Китай, который столетиями был колонией Запада. Россия - великая цивилизация, которая сможет стать сверхдержавой, только если стряхнет с себя всю эту прозападную шелуху, которая налипла на нее за последние десятилетия.

04 Августа 2022 в 08:09
682