Сюжет недели- переговоры Путина и Эрдогана в Сочи. Этой встречи боялись: уж слишком много было подготовительной суеты от Абрамовича, Шойгу, самого Эрдогана и невидимых миру агентов английской разведки в российской власти и бизнесе. К счастью, встреча, по крайней мере ее опубличенная часть, оказалась пустой говорильней. Стороны сказали много слов об условиях продления зерновой сделки, о газовом хабе и АЭС Аккую, но обошли стороной роль Турции в войне с Россией- Путин только уточнил Эрдогана, заявив о провале украинского «наступа», да переводчик оговорился, заявив о «войне России с Турцией».  И это при том, что турки продолжают поставлять ВФУ «Байрактары» и тяжелую технику, что только накануне саммита турки из своих Градов ударили по Уразово и Валуйкам, а турецкая речь в радиоперехватах слышится чуть ли не чаще польской. Да и сам Эрдоган, с благословения своих британских кураторов, в самый день встречи назначил нового министра обороны Украины, крымского татарина Рустема Умерова, который ранее работал в конторе, принадлежащей семье Эрдогана и бизнес-партнеру Абрамовича Мамуту.

То что решение о назначении Умерова озвучил наркоман Зеленский, никого не должно обманывать  - кокаинщик давно утратил даже формальную субъектность, и не остановился даже перед арестом своего шефа, соплеменника и духовного родителя Коломойского. Что уж там говорить про простой украинский народ, который Зеля со товарищи тем более не жалеют. На днях в государстве 404 утвердили новые правила призыва, позволяющие превращать в пушечное мясо практически всех –калек, больных, психов и даже женщин. Мало того, «европейские партнеры» начиная с «дружественной» Польши начали пачками возвращать Зеле украинцев, сбежавших от могилизации после начала СВО. Нужно сказать, что такая судьба –судьба АнтиРоссии –ждет все окраины Российской империи /СССР, отказавшиеся от Русского мира. С азиатами, превращающимися на глазах в подданных «великого Турана», все ясно, а сейчас коллективный Четвертый рейх подбирается и к Армении—глава этой республики иудушка и соросенок Пашинян явно нацелился вступить в НАТО. Чуть умнее оказались грузины, наевшиеся Мишико Саакашвили—там началась процедура импичмента проамериканской дуры-президентши.

Есть и другие хорошие новости: так, Роскомнадзор выполнил свое обещание создать на своем сайте форму для зачистки педерастического контента (хотя надежд избавиться от этой заразы вручную немного, нужны аппаратные методы и автоматические блокировки, при том что соцсети открыто саботируют закон—но все же это шаг вперед), в медийном пространстве появился генерал Суровикин, а в Англии слили в сеть кучу секретной информации военного характера.

Вчера Церковь отмечала отдание праздника Успения Божией Матери («Богородичной пасхи») и молилась о прибавлении ума. Вот именно этого не хватает у нас сейчас очень многим, особенно властьпридержащим. Но последние новости немного ободряют.  

05 Сентября 2023 в 07:35
3836