Тридцатилетняя годовщина победы неоколониального глобалистского режима в России ознаменовалась рядом символических актов. Так, бывшая Высшая партийная школа при ЦК ВКП(б), она же Коммунистический университет имени Свердлова, она же Российский государственный социальный университет представила систему социального рейтинга с символическим названием «Мы», отсылающим к одноименному роману-антиутопии Евгения Замятина. Впрочем, РГСУ лишь назвал всё своими именами: социальный рейтинг - естественное следствие всей концепции цифровизации, которая реализуется в России по указанию глобалистов с 2016 года. Ещё один звоночек из преисподней -это провокация со снятием крестов с эмблемы Великого Новгорода, а также символов органов государственной власти РФ. Представляется что этот «крестопад» неверно трактовать просто как дурость конкретных дизайнеров, это вполне себе глобалистская тенденция хотя бы потому что вся идеология глобализма и трансгуманизма строится на отрицании Божественного начала и сопротивлении ему, то есть на сатанизме. А бесы, как известно, боятся креста и других христианских символов.

На этом фоне информационная повестка российских госСМИ, строящаяся вокруг неформального старта очередной избирательной кампании Владимира Путина, демонстрирует полную потерю связи с реальностью со стороны нашей политической элиты. Вместо ожидаемых обществом системных мер по борьбе с миграцией, отказа от политики договорняков и перехвата стратегической инициативы на фронте (которая только и может привести к победе), вместо смены экономического курса а также разбора ошибок и преступлений и наказания виновных, мы получаем очередные ничего не значащие слова и обещания тех же самых чиновников. Система принципиально не сдает своих, даже если эти «свои» отнюдь не наши, и бросается на защиту даже откровенной глупости и провокаций вроде недавних откровений Маргариты Симоньян. В таких условиях энтропия нарастает, недовольство во всех стратах общества принимает критические масштабы. И хотя отдельные хорошие новости все же есть (удар ФАБ 1500 по штабу натовских офицеров руководящих ВСУ, заявление главы Федерации художественной гимнастики Ирины Винер о том что её воспитанницы не поедут выступать под белой тряпкой, загадочный взрыв в Оксфорде куда попала молния: как говорится, Бог шельму метит), в целом все идет по плану глобальной масонерии.

И все же, унывать нам не приходится, а нужно трудиться и молиться, и помнить что «претерпевший до конца спасется». Сегодня, кроме Дня Учителя и Дня уголовного розыска, мы вспоминаем таких святых как пророк Иона, который не хотел нести своего пророческого послушания в безнадежной, как ему казалось, ситуации, и 3 дня просидел в чреве кита пока не переменил своих мыслей, и блаженную старицу Пашу Саровскую, которая предсказала возрождение России и возвращение монархии. Ждать осталось немного, до 2028 года. Но возрождение еще нужно заслужить.

05 Октября 2023 в 03:41
4025