На фоне успехов наших героев под Марьинкой и в других горячих точках на окраинах русского мира, обстановка на внутреннем фронте остается непростой.
После русского наступления прошлой недели (ВРНС, Бастрыкин с отменой запрета на идеологию, решение Верховного суда по делу движения гомосеков, которых признали экстремистами и запретили), либерально-глобалистская "башня" начала свой контрнаступ по всем направлениям. Так, на ВРНС Путин с Патриархом  и др. выступили против засилья мигрантов и в поддержку семьи -а  правительство РФ ответило увеличением квоты на ввоз мигрантов и Матвиенкой с защитой "права на аборт".
Но основное направление удара внутренних немцев пришлось на сферу, официально не затронутую Путиным на ВРНС-а именно, цифровизацию и навязывание машинных алгоритмов (т.н. искусственного интеллекта) в социальной сфере.
Так, Голикова с Мурашкой  анонсировали введение электронных медкарт для 100% населения с обязательной диспансеризацией (включая обследование репродуктивной сферы). А Мишустин с Чернышенко и Шадаевым презентовали стратегию развития телекоммуникационной  отрасли до 2035 года, предполагающую превращение наших домов в одну большую микроволновку (98%-й  охват домохозяйств сетями 5G и 6G). В ближайших планах лоббистов- размещение вышек 5G  даже крышах школ, что пока запрещено СанПином.
Надо ли говорить, что все это не просто не имеет никакого отношения к национальному суверенитету и безопасности, но является прямой реализацией методичек глобальных сатанистов, известных как ЦУРы (цели устойчивого развития) ООН. Среди этих ЦУРов, кстати, и пища из опарышей вместе с насаждением педерастии от которой Россия де юре пытается отказаться. Давайте напомним об этом Путину, чей аппарат запустил сбор вопросов граждан к пресс-конференции 14 декабря! Понятно, что лоббисты отберут только те вопросы которые  им выгодны - но наверху должны увидеть народный протест. На дворе война, бежать нашим компрадорам некуда, и им придется с считаться с народом.

05 Декабря 2023 в 07:40
4621