Сергей Собянин все-таки выступил по поводу мечети на Святом озере. Слух о строительстве огромного центра притяжения мигрантов из Средней Азии в Косино-Ухтомском будоражил москвичей несколько месяцев. Протесты, молебны, угрозы блогерам и общественникам – все это происходило на фоне молчания московских властей и их партнеров в правительстве. Тех самых, которые закрывают русские культурные центры, завозят сотнями тысяч «специалистов» из Средней Азии и Закавказья, позволяют им вооружаться, закрывают глаза на проекты типа рынка «Садовод» и т.п. Собянин молчал даже после массового, в несколько тысяч человек, молебна в минувшее воскресенье, который ЦИПСО и MI6 всей мощью своих  информационных пушек пыталось представить как антимусульманские выступления. В итоге в конфликт включились многие лидеры общественного мнения, включая Рамзана Кадырова и военных с обеих сторон –т.е. братья, воюющие порой в одном окопе. Лучшего способа взорвать ситуацию внутри России, создать по сути второй фронт накануне наступления хохлов придумать сложно. И вот, вчера Собянин все-таки заговорил, опровергнув слухи…  

Тем временем укрорежим анонсирует контрнаступление, «которое шокирует мир» (в противном случае, как признался давеча чешский президент, Европа просто не даст Руине денег), а сам Зеля уже не просто шакалит на европейских задворках, выклянчивая танки и самолеты, а едет в Польшу к Дуде договариваться о совместных боевых действиях. Не спокойно и на других рубежах—Финляндия (1200 км границы с Россией) официально вступила в НАТО и тут же презентовала мега-бункер, куда готова спрятать чуть не половину своего населения. И вот на этом фоне наша элитка  продолжает какие-то мутные подковерные танцы с олигархами вроде Фридмана, которого уже простили британцы, и, самое главное, продолжает реализацию методичек глобалистов, в частности, в вопросах «цифровой трансформации» и членства в ВОЗ. И это не что иное как проявление колониального типа мышления от людей, которые не понимают ни сути происходящих событий, ни предназначения великой русской цивилизации. А столкнувшись с непонятными для них вызовами, вроде едва не спровоцированной на ровном месте религиозной войны в Москве, просто прячут голову в песок.

…На днях мы вспоминали преподобного Серафима Вырицкого (вот он, идеал русского предпринимателя! Как же убого на его фоне смотрятся все эти Фридманы с Абрамовичами) и годовщину Ледового побоища – когда Святая Русь во главе с Александром Невским раз и навсегда сделала свой цивилизационный выбор, отправив тогдашний Евросоюз с его ценностями в увлекательное плавание под лед Чудского озера. Вот они, наши подлинные образцы для подражания, которые делали нашу страну-цивилизацию великой! 

06 Апреля 2023 в 07:54
3087