Относительное информационное затишье последних  дней обманчиво. Нагорный Карабах , Косово, Казахстан, Сирия—везде так или иначе проглядывают уши хитрого турецкого султана Эрдогана, который опять приехал в Сочи обниматься с Путиным и убаюкивать его словами о дружбе. Неспокойно и на основном, украинском ТВД: ВСУ лупят из всех калибров по жилым кварталам Донецка, не то просто расстреливая БК перед неизбежным отходом, не то по чьему-то дъявольскому наущению. Опять гибнут мирные, опять на небе прибавляется ангелов-погибших детишек, но эффект этих зверств отнюдь не тот на которой рассчитывает укрорейх и его кукловоды. Русские стискивают зубы, и еще яростней перемалывают укрепрайоны противника.

Тем временем в соседней Польше власти открыто готовят пушечное мясо для войны с Россией—ввели в школьную программу уроки стрельбы. А в России Минпрос вместо уроков НВП со всей дури внедряет   цифровые учебники, а Росмолодежь поощряет пропаганду педерастии детям—так что родители уже не надеются найти управу на гомосеков у властей, и обращаются к Кадырову который умеет убеждать…

Тем временем в западном зазеркалье своя жизнь. США вводят режим ЧС из –за оспы обезъяньих гомосеков, а ЮНЕСКО пытается объявить охоту на ведьм, призывая сети блокировать всех несогласных с «великой перезагрузкой», которых объявляют «конспирологами». Тем интереснее почитать откровения помощника Шваба Юваля Харари, гомосека и сатаниста, который откровенно говорит для чего они запустили коронавирус с вакцинацией, и рассказывает о планах чипировать бывших людей как скот и превращать их в послушных зомби. В России ковидобесы также пытаются открыть второй фронт, не обращая внимания на расследования наших военных, установивших что коронавирус-это американская разработка, и выявивших даже непосредственных виновников—USAID. Этот фонд ранее уже был изгнан из России, до сих пор мы знали его как одного из главных идеологов насаждения педерастии, феминизма и ювенальщины.

…А еще вчера мы отмечали день прославления в лике святых непобедимого Русского адмирала Федора Ушакова. Того самого, который уничтожил турецкую армаду и создал русский Черноморский флот, и на чьей иконе написано что «сии грозные бури к славе России». Так что не пристало нам боятся педерастов, цифровиков, ковидобесов и прочих слуг врага рода человеческого. С нами Бог, от него же Победа!

06 Августа 2022 в 05:39
943