Вчера, в понедельник, в большинстве школ страны прошли первые уроки «разговоров о важном». Худшие предположения подтверждаются: учителя новой формации зачастую не просто не знают о чем говорить с детьми, но несут откровенную чушь по методичкам - про роботов, искусственное сердце и АНО «Россия- страна возможностей». И это при том что нагрузка на школьников растет - новые ФГОСы требуют обязательную внеурочку  в стенах школы. Как бы не получилось что после таких уроков родителям не пришлось бы проводить своих воспитательных уроков с учителями и директорами, а поднятие флага и т.п. в общем-то неплохие начинания не привели бы к обратному результату.

Политические новости тоже довольно странные. Россия, хоть и перекрыла «Северный поток», продолжает снабжать коллективного агрессора  газом через б/Украину и Турцию. Тоже с Запорожской АЭС, которую обстреливают ВФУ, а она поставляет им электроэнергию. Про ответ на борзоту всяких эстонцев и т.п. младоевропейцев, внаглую экспроприирующих имущество россиян, вообще не говорим, потому что его нет от слова «совсем».

Между тем, Запад трясет уже даже от тех микроскопических ограничений, которые российским властям все же пришлось ввести. В Европе многотысячные митинги за отставку их марионеточных правительств, в Германии граждан разгоняют военные патрули, в Англии на должность премьера поставили конченную дуру, а маразматик Байден разжигает гражданскую войну в Штатах перед выборами. Нам бы воспользоваться ситуацией--но увы...

Пока политической воли российского руководства хватает в основном на обещания принять закон о запрете пропаганды содомии и на ликцидацию инагента им. Чемезова,  «Новой  газеты».

Вчера на ВЭФ Путин назвал Россию «страной восходящего солнца». В свете вышесказанного, хотелось бы чтобы нашим детям светило Русское Солнце, а не тот искусственный прибор, который зажигают для всяких Европо-Америк и их филиала на Дальнем Востоке. 

06 Сентября 2022 в 06:53
997