Путин подписал законы о включении в состав России четырех новых субъектов федерации, на этот раз без фанфар и обращений к нации. Причины очевидны: на новых землях идет война, НАТО теснит Русскую армию, ведет бои уже на Белгородчине, в районе Валуек, постепенно превращая СВО в оборонительную войну. Общество взвинчено, информация о присвоении Рамзану Кадырову звания генерал-полковника тут же оживила разговоры о скорой замене министра обороны. Между тем, очевидно, что главная причина нынешнего кризиса – не только в бездарности конкретных генералов и бюрократии, но и в неких могущественных наднациональных силах, которые откровенно связали руки военным, не давая использовать преимущество в авиации, запрещая уничтожать штабы и инфраструктуру противника, организуя похабные Стамбульские переговоры, «зерновые сделки» и позорные обмены террористов. Военный эксперт Константин Сивков акцентировал внимание на фигуре Абрамовича как возможном посланнике этих сил, и эту версию очень неплохо бы проверить соответствующим органам.

В пользу глобального сговора говорит и неожиданное появление «мирного плана» Илона Маска, и активизация всевозможных шакалов Табаки, от польских, которые пытаются вербовать наших послов, до казахских, которые так и не выдворили укрофашиста Врублевского, обещавшего резать русских. Еще более красноречивое доказательство сговора - прошедший на днях в Москве шабаш швабовцев,  Глобальный финансовый форум (ГФФ) Ecumene-2022, посвященный устойчивому развитию и вопросам ответственного финансирования, которому было послано приветствие от лица Путина.

При этом никаких решений, ожидаемых народом и армией (остановка трубы, массированные удары по инфраструктуре противника и отставка наиболее токсичных персонажей из правительства и АП) так и не принято--все силуановы-голиковы-шадаевы с набиулиными и прочие мантуровы на месте.

Хотелось бы надеяться что президент Путин, который окончательно отрезал себе пути к отступлению 30 сентября, вскрыв сатанинскую сущность глобалистов, доказал бы свою субъектность невзирая ни на какие обязательства и дружбу: речь идет не просто о рейтингах, а о выживании страны, не говоря уж о нем самом.

06 Октября 2022 в 01:12
1840