Россию методично давят со всех сторон. Надругательство над Православием на Украине, введение эмбарго и ценовых ограничений на российскую нефть, попытки расчеловечивания русских (особенно чеченов и бурят) от главного патентованного Римского еретика…

На фронте все эти дни было относительное затишье: ВСУ сосредотачивают силы для прорывов, наши окапываются и даже сумели отбить парочку сел в ДНР. При этом противник продолжает заниматься своим любимым делом—бьет везде куда дотягивается, от Донецка и Горловки до Белгорода и его пригородов, а также устраивает диверсии внутри страны, в частности, на российских военных аэродромах.

В обществе, особенно на возвращенных территориях и в приграничье, нарастает депрессия. Власть даже не пытается дать ответы на животрепещущие вопросы, а заботится лишь о том чтобы не допустить протестов. Так, вчера Путин подписал закон о расширении запретов на митинги (в стране давно запрещены даже одиночные пикеты под предлогом ковидобесия). Все это усугубляется слухами о каких-то новых переговорах с Западом, ультиматумах от фашиста Шольца и мутных переговорах вокруг ЗАЭС (заявления Гросси никто из официальных лиц РФ не опроверг). При этом всем понятно, что мотивация договорняков, как и с мостами, как и с зерновой сделкой—преимущественно коммерческая: тому же Росатому нужно строить энергоблоки по всему миру, и ему ой как нужна лояльность МАГАТЭ… 

По факту, хорошие новости были только про извращенцев. Путин подписал закон о запрете нетрадиционной пропаганды, а футбольные сборные Германии, Бельгии и Дании вылетели из 2 круга чемпионата мира, уступив аутсайдерам, после того как попытались поддержать содомитов. Ну, и еще Фридмана вместе с его подельниками-гомосеками пуганули спецслужбы Мелкобритании, намекнув чтобы он и ему подобные активнее предавали бывшую Родину.

Сегодня Церковь вспоминает св. блгв. князя Александра Невского, который 6 декабря 1263 года (по новому стилю) умер в Городце, приняв схиму с именем Алексей. Наверное, его в свое время тоже обрабатывали папские легаты и собственные олигархи-новгородские бояре, заботившиеся о сохранении глобальных торговых связей. Но святой князь не договаривался с дьяволом, а всю жизнь боролся с тем, что разрушает народную душу, за что, как считают многие историки, и был отравлен иезуитами в Орде. Но именно его подвиг и его выбор спасли Северную Русь, позволив России стать величайшей державой мира. 

Нынешняя власть, декларируя на словах защиту традиционных ценностей, продолжает договариваться с дьяволом, следуя методичкам шаманов вроде Грефа и ему подобных глобальных сатанистов вроде Шваба, покупаясь на выгодные коммерческие предложения. Договаривается даже несмотря на то, что враг не скрывает своих фатальных планов в отношении нашей страны и наносит удары по нашим стратегическим объектам. Народ России и армия России ждут совершенно другого целеполагания и другой мотивации. Нам не нужен договор с антихристом, нам нужен Русский мир, за который сражался благоверный великий князь и многие поколения наших предков, создавших великую страну

06 Декабря 2022 в 07:44
2153