Каждый раз, возвращаясь из т.н. зоны СВО, поражаешься разнице восприятия действительности здесь и там разными людьми, в том числе весьма высокопоставленными. Вот, Василий Небензя в ООН требует осуждающих нот мирового сообщества в ответ на варварский удар по Лисичанску где погибло 28 человек в пекарне. Он серьезно? Неужели кто-то еще не понял, с кем мы воюем? И какова роль в этой войне т.н. "мирового сообщества"?

...А Иран вон бахнул по штатовской базе в Иордании, и ничего - утерлись, не жужжат. И маленькие хуситы лупят по всему что подвернется еврейскому и в целом западному, и корейцы (северные) огрызаются. А ведь у них нет "Посейдонов" и "Сарматов" с "Булавами" - но их боятся и уважают. А Россия только выраждает озабоченность - и продолжает торговать. И об нее вытирают ноги. Сегодня обстрелы наших городов из американских "Хаймерсов" и удары по нашим самолетам над Белгородчиной из американских "Пэтриотов", завтра Ф16 с размещением в Польше или в Румынии (опять будем возмущаться в ООН?), навигационное предупреждение от Польши (читай- открытая угроза российскому Северо-Западу) и анонсированный миллион дронов украинскому каганату.

Почему же так? Почему Иран и хуситы могут дать агрессору по сопатке, и с ними считаются, а мы - только выражаем озабоченность и продолжаем "оставаться надежным деловым партнером", "выполняя обязательства"? Лучший ответ на этот вопрос - т.н. казус Овсянникова (бывший губернатор Севастополя и бывший зам министра Мантурова в правительстве РФ, которого британские спецслужбы на днях задержали в Лондоне). У нас во власти таких овсянниковых -вагон и маленькая тележка. И это системная проблема, потому что позволить себе выйти из глобальной игры может только тот, чья жизнь подчинена ценностям, а не ценам и торговле.

Это прекрасно понимали наши предки, от князя Святослава (победителя того самого Хазарского каганата, который глобалисты сейчас пытаются восстановить на южнорусских землях) и Александра Невского, от которого пытаются отказаться новые хазары из б.УССР, до всех наших великих князей, царей и вождей. Только поэтому они смогли победить всех завоевателей, от монголо-татар до немецких фашистов, и создать уникальную Русскую цивилизацию.

...Главная хорошая федеральная новость последних дней - правительству РФ пришлось приостановить внедрение педерастической МКБ 11 (международный клакссификатор болезней 11-го пересмотра. легализующий т.н. трансгендеров и прочих фриков). При этом вице-премьер Голикова не оставляет попыток внедрить в школу секспросвет, а минздрав одобряет абортивные таблетки без рецепта. И это опять про ценности. Пока Россия не избавится от овсяннниковых во власти, "Посейдоны" не помогут. 

07 Февраля 2024 в 03:47
3656