Главной новостью конца недели стал указ Президента№139 от 3 марта о возможности внешнего управления на предприятиях, срывающих гособоронзаказ в условиях военного положения. Владимир Путин ранее неоднократно пытался подобраться к этому вопросу –но олигархи и их правительство вместе с прочим госаппаратом его откровенно игнорировали. Мало того, никто из олигархов, даже из таких явных предателей как Фридман или Тиньков с Абрамовичем, до сих пор никак не наказан –и продолжают сосать соки из России.

Вообще, предательство-это родовая черта олигархов (исключения только подтверждают правило-собственно, кроме Пригожина с Малофеевым известных исключений и нет). Причем коллективному Западу мало подковерных интриг и саботажа--они требуют от олигархов переворота, отстранения Путина и сдачи страны.

Среди важных маркеров готовящегося очередного предательства –возможность продления т.н. зерновой сделки, о чем недавно заявила Мария Захарова из МИДа. И это при том что сам МИД признает: Россию в очередной раз «кинули» с этой сделкой, Запад не выполнил никаких условий, зерно ушло не голодающим неграм, а жиреющим европейцам, не говоря о том что суда, участвующие в сделке, наверняка используют британские и т.п. спецслужбы для разведки и подготовки терактов.

Еще один маркер происходящего предательства—продолжающаяся реализация методичек ВОЗ, МВФ и Всемирного банка. В частности, вчера комитет Госдумы по финансам рекомендовал Думе принять закон о цифрорубле.

Качают и миграционную повесточку. В конце прошлой недели среди москвичей прошел слух о том что власти планируют построить в Косино-Ухтомском районе столицы  мечеть на 60 тыс. таджиков и узбеков с рынком, медресе и др.  Правда, после скандала в соц.сетях власти через подконтрольные ресурсы начали включать заднюю.

5 марта 1946 года Уинстон Черчилль произнес знаменитую Фултонскую речь, которая вошла в историю, как манифест холодной войны Запада против России. В этом году эта дата совпала с церковным праздником Торжества Православия, символизирующего  победу истины над ложью, торжество Церкви над всеми расколами, ересями и прочими деструктивными идеологиями. Нам же хотелось бы обратить внимание на такую важную часть чинопоследования этого праздника, как анафематствование (отлучение от Церкви). Церковь прибегает к этому инструменту крайне редко, но сейчас тот самый случай-благо, кандидатов на отлучение, любящих отсвечивать в храмах на Пасху, у нас в органах власти хватает.

07 Марта 2023 в 08:04
2425