Анонсированное наступление ВСУ идет по факту уже четвертый день, начавшись с мощных ударов по пригороду Белгорода, Шебекино. Сорокатысячный русский город, где нет ни одного военного объекта, разносят артиллерией и минометами. Жителям пришлось покинуть свои дома, причем нацисты пытаются бить и по пунктам временного размещения эвакуированных. Интенсивные обстрелы и маневры противника фиксируются и на других участках фронта. Наконец, подрыв дамбы Каховской ГЭС усилиями ВСУ и, вероятно, британского спецназа, по отмашке британских хозяев. Десятки смытых поселков, разоренные хозяйства, угроза водоснабжению Крыма и работе ЗАЭС, экологическая катастрофа – противник явно демонстрирует что не остановится ни перед чем. Недаром у нас говорили о намерении укрорежима применить «грязную бомбу», недаром, видимо, был и ядерный гриб после удара по складу ВСУ в Хмельницком, где хранились британские подарки Украине. А впереди еще и поставки истребителей F16 Украине.. 

Реакция официальной России на все это, мягко говоря, позорна. МИД вызвал бельгийского (!) посла, Минобороны браво конашенковствует об уничтожении не то полутора, не то трех тысяч укровоенных с целой стаей «Леопардов» (некоторые из которых подозрительно напоминают комбайны), при этом в сетях творится какая-то лютая дичь по поводу взаимных обвинений МО и ЧВК Вагнер. И это в условиях войны!!! Русские государи в таких случаях не стеснялись менять дискредитировавших себя воевод или даже принимали командование на себя. Но у нас нет государя…

Не лучше обстоят дела и на внутреннем «гражданском» фронте. Некто Даванков, выпускник Сколкова, назначенный вице-спикером ГосДумы от кириенковской партии «Новые люди», предложил отменить домашние задания в школах и погрузить школьников в нейросети. На этом фоне даже министр просвещения Кравцов, заявивший что детям до 15 лет нечего делать в интернете и подаривший дочке кнопочный телефон, выглядит Сухомлинским. Вот только кто же тогда правит страной? Кто внедряет все эти Сферумы и Киберспорты, если министр против? Кто, вопреки словам Путина про традиционные ценности и скрепным законам, лоббирует насаждение санитарного фашизма, выполняя предписания и рекомендации ВОЗ (последняя как раз анонсировала внедрение глобальной системой аусвайсов для новых рабов—«паспортов здоровья»), кто дает указания Шойгу, Мантурову, Набиуллиной, Силуанову, Голиковой, Шадаеву?

Тут Путин давеча пытался поспорить с фельдмаршалом Минихом насчет того что Россия управляется напрямую Господом Богом (т.е. зачастую вопреки бездарным правителям). Представляется, что на фоне изложенного выше правота Миниха очевидна. Что же до Путина, то ему лично скоро предстоит очередной тест: СМИ сообщают что Кремль согласовал визит в Москву посланника ЦРУ папы Римского кардинала Дзуппи. На Украину этот иезуит уже съездил. В той России, которая была Россией, папских нунциев гнали вонючими тряпками –и поэтому страна выжила и стала великой. В постсоветской РФ ЦРУ- шную сволочь встречали как дорогих гостей, и целовали ей янычарские пятки…

 

07 Июня 2023 в 06:05
3458