Со времени пригожинского марша на Москву прошло 2 недели, а Шойгу так и не сняли. И у Пригожина тоже все хорошо—изъятые деньги вернули, части «Вагнера» перевели в Росгвардию вместе с тяжелым вооружением, а сам бунтовщик то в Москве то в Питере. И Набиуллину не сняли, не препятствуя ей разгонять рукотворный кризис инфляцией в интересах офшорного капитала. При этом государства больше так и не стало, в том числе  и в вопросах снабжения армии. И как тут прикажешь выиграть войну? Поэтому ее, войну, просто тихо убирают из новостной повестки—несмотря на жуткие бои в окрестностях Бахмута и ежедневные обстрелы Донецка, Шебекино и Валуек. Кто-то слышал про Валуйки? Навряд ли. А вот про облитую зеленкой в Чечне журналистку из Госдеповской пятой НоГи («Новая газета», прославившаяся в т.ч. разгоном фейков про «чеченских геев») слышали все. Те же двойные стандарты мы видим  повсюду. Так, завтра, в день памяти св.св. Петра и Февронии, родительские организации намерены провести Марш семей в ряде городов - но власти зачастую препятствуют (в итоге «марш», например, в Петербурге, пройдет в другом формате на храмовой территории), в том же Питере нашим братьям -ветеранам СВО из Русского имперского движения отказали в проведении крестного хода в Царские дни под предлогом несуществующего ковида. А Курбан-байрам с десятками тысяч мусульман для которых перекрывали улицы в центре обеих столиц - можно. И идиотский ВК фест с поющими дегенератами и заукраинцами, и сегодняшнее шоу лесбиянки-заукраинки Алены Швец в Нижнем—тоже можно.  А еще русским из Белгородской самообороны не дают оружия чтобы защищать свои дома-но при этом в России спокойно существуют частные армии с танками и самолетами.

Наконец, знающие люди поделились с нами информацией об указании администрации президента закрыть сайт Катюши–дескать, мы раскачиваем лодку . Т.е., частная армия, которая прошла рейдом 800 км до Москвы по пути сбивая самолеты и вертолеты ВС - это не раскачка, чиновники высшей категории и олигархи, которые удрали из страны бросив своего президента -это не раскачка, Набиуллина с инфляцией и новой приватизацией, Хуснуллин с Собяниным и неконтролируемой миграцией, Кириенко с ВК-фестом вместо культуры –это не раскачка? А мы - раскачиваем?

Власть боится русского народа. Русофобия давно стала столпом идеологии «элитки» (потому, наверное, Дума так и не приняла закон о введении статьи за русофобию).

Сегодня Церковь отмечает рождество Иоанна Крестителя. Он был не только величайший пророк и Предтеча Христов, но и очень дерзновенный человек, не боявшийся называть членов тогдашней Единой России, фарисеев и саддукеев, вместе с тогдашними чиновниками администрации, «порождениями ехидниными». А мы чтим наших святых, и стараемся, в меру сил, им подражать.

07 Июля 2023 в 07:12
3893