Внимание патриотов  в эти дни приковано к новостям из Харьковской области, где  в районе города Балаклеи ВФУ предприняли попытку масштабного контрнаступления с целью окружить нашу группировку под Изюмом и отрезать от России большую часть освобожденных ранее территорий Слобожанщины. На момент записи этой передачи информация поступала крайне противоречивая, остается надеяться на Господа Бога и на героизм  наших бойцов.

На фоне этих тревожных новостей, новостную повестку пытались  разбавить заявлениями с Восточного экономического форума. Вчера на этом вполне себе глобалистском мероприятии появился Президент Путин с откровениями касающимся зерновой сделки, инспекции МАГАТЭ на ЗАЭС  и битвы за Донбасс. Так, Путин признался что Запад «кинул» и Россию и развивающиеся страны  с «зерновой сделкой» и что он намерен обсудить с Эрдоганом условия ее отмены. Аналогичным образом Запад обманул ожидания той части российского полит. руководства, которая надеялась на миссию МАГАТЭ--инспекторы «не заметили»  военных преступлений Киева, и заявления постпреда России в ООН Василия Небензи стали гласом вопиющего в пустыне.

Тем более нет никаких оснований думать что Запад вспомнит о дипломатическом этикете и обратит внимание на отмороженного фашиста Борреля, оскорбившего нашу страну.

Единственным более-менее конкретным ответом России на все эти выпады можно считать подписанный Президентом Указ №611 Об утверждении Концепции гуманитарной политики Российской Федерации за рубежом. Появление такого документа весьма важно на фоне откровенного сатанизма, в который погружается западное общества, где на кинофестивалях правят бал уже не только содомиты, но и каннибалы. Жаль только, что в самой России традиционные ценности охраняются, мягко говоря, недостаточно. В общем, рассчитывать на власть, увы, не приходится, надежда только на Господа Бога и друг на друга.

 

08 Сентября 2022 в 07:34
1302