Православная Россия празднует Рождество Христово, а внешний мир, от Европы и США до Ближнего Востока, сходит с ума сползая в откровенный сатанизм и коллективное беснование. В Риме молния разбивает статую апостола Петра, намекая на лишение харизмы и проклятие римского папы, благословляющего содомитов, а с ним и всего западного мира. В Палестине осатаневшие сионисты сносят с лица земли древние арабские поселения в рамках подготовки к строительству Третьего храма для антихриста. Сбесившаяся Украине наносит прицельные удары по детям в Белгороде и обстреливает храмы под пляски чертей на укроТВ - все это уже не потешная  гоголевская, но самая настоящая чертовщина. 

Россия на этом фоне выглядит островком благоразумия. Масштабы «новогодних поздравлений» укрорейха по базам наемников, объектов ВПК и военным объектам на Украине действительно беспрецедентны. Не случайно самым популярным подарком на Украине стали маски женщин и стариков, помогающие укрыться от военкомов, а Зелю называют политическим трупом уже даже старшие офицеры СБУ.

Нам бы конечно, хотелось еще больших и быстрых изменений, особенно во внутренней политике, но ведь у каждой системы есть своя инерция, фуру развернуть гораздо сложнее чем легковушку, и если наша  антинациональная элита 30 лет только и делала что поклонялась доллару и тупо исполняла западные методички , переделать ее в один момент просто невозможно. Отсюда и атавизмы  внутренней политики и управляемых ей телеканалов, которые, получив по щам от президента за голую вечеринку, продолжает тащить на голубые огоньки бесноватых Инстасамок, Егоров Кридов и т.п. Но мало того - баблорубы из в российской элиты своими действиями и бездействием создали новые угрозы национальной безопасности, в первую очередь-миграционную. Понятно, что у государства просто нет сил взять и вышвырнуть из страны в один момент 12 млн непрошенных гостей. И все же, деятели вроде омбудсмена Титова который заявил что  россиянам нечего боятся трудовых мигрантов, выглядят как атавизм прежнего полуколониального строя, а не как фактор госполитики. Свидетельство тому - активность силовиков и ряд нормативных актов, в частности, запрет на выплату маткапиталла негражданам и упрощение получения гражданства для заключивших контракт и поехавших на СВО. Вообще, очень отрадно что власть, в лице Президента все больше прислушивается к мнению тех кто защищает Родину - Путин даже пригласил на рождественскую службу в Ново-Огарево семьи погибших на СВО героев.

Позитивные сдвиги в сторону выхода из глобального сатанинского проекта есть практически везде, кроме, пожалуй, цифровизации китайского типа. Именно Китай выбран глобальными сатанистами в качестве полигона для отработки новых алгоритмов управления индивидами с помощью цифры и ИИ. Символ Китая-дракон, 2024 год по китайскому календарю - год дракона. Но для православных дракон - это тот самый библейский зверь выходящий из бездны. Московский опыт с биометрическими светофорами и социальными рейтингами --это привет из бездны. Но Господь силен  изгнать и этого зверя, так же как и содомитов с ТВ. Так что давайте будем делать что должно и будь что будет. Господь своих не оставит, главное - быть своими Богу.  Кстати, и Патриарх в Рождественском послании говорил что зло не всесильно, и добро в любом случае победит. С Рождеством Христовым!

09 Января 2024 в 03:30
3402