Дума с Советом Федерации ушли на каникулы, получив благодарность от Президента и успев, по недоброй традиции, напринимать напоследок ряд токсичных цифровых инициатив но при этом так и не найдя времени на законопроекты о защите традиционной нравственности (в частности, о запрете пропаганды содомии без возрастных ограничений). Наиболее токсичный законопроект принятый буквально в последние часы весенней сессии- об электронном документообороте в школах (основа для электронного дневника, индивидуальных траекторий и будущего социального рейтинга). В ближайших планах цифровиков—перевод в цифру актов гражданского состояния и сведений о работе. О том, что все эти базы данных абсолютно уязвимы для глобального противника, с которым Россия ведет войну, и единственной страховкой от погружения страны в хаос является сохранение традиционных бумажных документов, чиновники просто не думают.

Помимо цифровизации, на этой сессии депутаты занимались борьбой с инагентами –правда, формулировки закона получились размытыми, и теперь под них можно подвести кого угодно. Неслучайно АП-шные каналы заговорили даже о возможности введения цензуры в отношении военкоров. Что же до инагентов, то они, в массе своей, продолжают чувствовать себя прекрасно –из заметных фигур под следствием оказался только ректор РАНХиГС Владимир Мау.

А еще вчера в России отмечали День семьи. Чиновники оказались не готовы к появлению соответствующего Указа Президента, поэтому празднование свелось к PR. Дмитрий Медведев, чья супруга Светлана была главным идеологом появления этого праздника, вчера старательно опровергал слухи о том, что они со Светланой развелись, а спикер ГосДумы Володин запустил в ТГ опрос, стоит ли запрещать пропаганду педерастии. В скобках заметим, что Дума буквально месяц назад отправила в долгий ящик готовый законопроект на эту тему, и если бы г-н Володин действительно хотел бы защитить общество от растления, то ему бы не опросы запускать нужно, а законы принимать.

Самое обидное, что пока наши чиновники продолжают  жить  по швабовским цифровым методичкам и робко заигрывать с избирателем с помощью PR, западный однополярный мир рушится на глазах. Во время нынешнего саммита G20 произошли уже два знаковых события, отставка британского премьера  Джонсона и убийство японского экс-премьера Абэ. Нам бы воспользоваться этой ситуацией, и перехватить повестку в мире, предложив свой путь, путь традиционной нравственности и суверенного развития. Ан нет—разруха начинается в головах, и эти разрушенные (вернее, деформированные Западом) головы продолжают управлять Россией несмотря ни на какие законы об инагентах

09 Июля 2022 в 07:53
1397