Неделя началась с массированных обстрелов Донецка, который ВФУ просто разносили «Градами»,  салютуя Зеленскому, приехавшему в Славянск. И ни одна наша ракета так туда и не прилетела... Затем были удары тяжелыми беспилотниками по аэродромам базирования нашей стратегической авиации в Саратовской области и в Курске. Американский след пока не доказан, но сами удары по стратегическому объекту РФ в 650 км от границы наводят на весьма грустные мысли. Возможно, именно эта атака сподвигла президента Путина на признание того что СВО затягивается— и это надолго. Еще Путин заявил что одним из результатом войны стало присоединение новых территорий. Правда, про территории Путина уже опроверг Песков, уточнив что речь идет в лучшем случае об оставленной нами части Херсонской области и недоосвобожденных районах ДНР. А что же до признания что СВО затягивается, так одной констатации факта маловато—хотелось бы услышать выводы,  в виде перевода страны, в т.ч. экономики, на мобилизационные рельсы. Только беда: с нынешним кабинетом это невозможно, поскольку он заточен на реализацию швабовской повесточки и больше ничего не умеет.

Тем временем государство продолжает жить в состоянии двоемыслия. На этой неделе Дума приняла закон об ограничении торговли детьми от сурматерей, и в то же время готовится принимать закон о цифровом концлагере под названием ЕБС а также узаконить «цифровой рубль», смысл которого—в отмене наличных а вместе с ней и свободы.

Тем временем передовой отряд глобальных сатанистов идет дальше по дороге в ад. 7 декабря в Женеве завершился очередной раунд переговоров правительств стран-адептов ВОЗ о пандемическом соглашении, цель которого—сдать нац. суверенитет глобальным сатанистам вроде Билла Гейтса и построить глобальный медицинский цифровой концлагерь. Россия с ЕБС-ми и цифровыми деньгами, разумеется, не исключение: Мурашки с Поповыми уже начали разгонять новый виток ковидобесия. И плевать что ВОЗ продвигает не только уколизацию и локдауны, но и содомию с самоубийствами: «наш» Мурашко всегда рад услужить мировому правительству.

…На этой неделе мы вспоминали 31 годовщину Беловежского сговора о развале Союза. Ушлые европейцы во главе с бабкой Фандерляйн отметили это событие по-своему, посетив в Милане русскую оперу «Борис Годунов». И дело тут, конечно, не в гении Мусоргского и тем более не в том что опера - русская, а в том, что она про Смуту в России. И это явный сигнал «пятой» и «шестой» колоннам. Ждем, когда в Кремле начнут улавливать такие сигналы—и делать выводы, тем более что Зеля со своими хозяевами и прочие Меркели действуют предельно нагло, откровенно вытирая ноги о Россию и лично о президента Путина.

09 Декабря 2022 в 01:33
2020