В условиях сокращения западных вложений в укрорейх и тактических успехов наших воинов в Авдеевке и на ряде других направлений, Зеленский и К пытаются перебить информационный фон террористическими атаками. Сначала Белгород, теперь Донецк, по которому опять  ударили кассетными боеприпасами, в итоге 28 погибших и под 30 пострадавших. Лавров на заседании СБ ООН открыто назвал хохлорейх и его хозяев-англосаксов, поставляющих ВСУ запрещенные во всем мире кассеты и снаряды с  обедненным ураном,  торговцами смертью. На этом фоне указ Зеленского «о территориях населённых «украинцами» выглядит откровенным безумием. Но для Запада это норма, тем более что там тоже надувают щеки, изображая подготовку к большой войне, организуя удар по газовому терминалу в Усть Луге и анонсируя очередные «крупнейшие в истории» учения НАТО на Балтике возле границ России.  

Впрочем, бояться этого не стоит. Мы уже говорили что основная надежда Запада - это вовсе не его армия боевых содомитов, а предатели из российской элитки. И в этом плане у нас есть хорошие новости. Мы имеем ввиду, конечно, анонсированный спикером Володиным законопроект о конфискации денег и имущества за дискредитацию армии, одобрение антироссийских санкций и подрывную работу против России. Это открытый привет всем «нашим» релокантам и ждунам, которые продолжают жить за счет имущества в России, а также механизм национализации имущества олигархов и западных корпораций. Принятие данного законопроекта, в чем мы не сомневаемся, должно покончить с государственной шизофренией, когда российские гос.корпорации продолжали и продолжают снабжать газом, нефтью, зерном, аммиаком, ураном, редкоземельными металлами и мн.др. глобальный IV рейх, отправляющий в русские города кассетные боеприпасы и снаряды с обедненным ураном.

А еще Дума намерена принять ПФЗ об оборотных штрафах за утечки персональных данных. 

И тут главное - научиться привлекать сами госорганы и аффилированные с чиновниками корпорации и предприятия вроде какой-нибудь Русады (частная лавочка Ассоциации юристов Крашенинникова и К, созданная по методичкам глобалистов WADA и выдающая допуски на соревнования нашим спортсменам в т.ч. детям) и открыто сливающая данные в Канаду. Не говоря уж о Яндексе и образовательных цифровых платформах.

А еще Путин подписал указ о кадровом резерве для госслужбы и госкорпораций. Надеемся, что что это будет нечто отличное от кириенковских "Лидеров России", и будет строиться по принципам профессионализма и патриотизма, основанного на традиционных духовно - нравственных ценностях русской цивилизации.   

В общем, Россия потихоньку сосредотачивается. И это лучший ответ на все военные приготовления Запада. Ведь если Россия научиться жить своих умом вопреки советам глобальных «партнеров», Запад сдуется и испортит памперсы без всякого военного вмешательства просто потому что давно живет исключительно материальными, денежными инстинктами. А за деньги не умирают.  

см реакцию:  https://dzen.ru/video/watch/65af0952864efb0ec9aff091 

23 Января 2024 в 07:51
4076