Российский официоз отмечает, пожалуй самый спорный из всего пантеона новейших праздников –годовщину приятия Декларации о гос. суверенитете РФ от остальных частей исторической России. «Парад суверенитетов» и Беловежский сговор о развале СССР - прямое следствие этого акта. Все проблемы, которые мы имеем на постсоветском пространстве, в т.ч. и т.н. независимая Украина –его следствия. Но официоз продолжает праздновать 12 июня и финансировать Ельцин центр, а значит- власть не сделала никаких выводов и продолжает курс Ельцина –т.е. курс сдачи страны на милость «хозяев денег».

Не случайно для полит. элитки в эти дни главная забота—вовсе не война и идущее наступление НАТО, а подготовка к ПМЭФ, который многие годы был площадкой сумасшедшего трансгуманиста Грефа и ему подобных. Правда, в этом году там обещают какие-то откровения от Патрушева и других ветеранов сцены из «силовой башни», но мы бы предпочли увидеть от них не слова и декларации, а дела, от национализации, до отставок и арестов конкретных предателей.

При всем при этом Россия побеждает вопреки собственной элите. Наши герои сорвали попытки наступления на Запорожском и целом ряде других направлений. Картинки с горящими Леопардами и другой НАТОвской техникой деморализуют противника, он начинает психовать. США выводят в Атлантику подводные лодки и весь свой флот с ядерным оружием, Маск и Такер открыто высказываются против помощи ВСУ. Многолетний миф о непобедимости западного оружия, равно как и о вся мифология Pax Americana, рушится на глазах. В такой ситуации единственной надеждой глобалистов остаются духовные наследники Ельцина –те самые, которые качают нефть и газ по газопроводам через Украину, заключают зерновые сделки, не дают армии воевать. И они, эти наследники, увы, оправдывают надежды врага. А недалекие менагеры из Москвы им в этом активно помогают. Взять хотя бы нигде не опубликованный секретный приказ Шойгу о переводе на контракт добровольцев. С одной стороны, единоначалие в армии необходимо, с другой—в нынешней ситуации, которую власти в т.ч. руководство МО, создало своими руками, это угроза обрушения фронта и чуть ли не гражданской войны.
 
Утешает в этой ситуации то, что на Западе все еще хуже—европейцы не просто сделали своей главной ценностью педерастов, теперь у них уже церковные службы проводит «искусственный интеллект», а их элита—сплошь извращенцы, сатанисты и откровенные зомби.

Наши хотя бы внешне отличаются. Но если мы хотим Победы, нужны не только внешние отличия и красивые слова. Технологии управления есть, просто нужно перестать держать Народ за тупое быдло которое можно загнать в электронный или ковидный концлагерь. Именно поэтому мы –за обращение к смыслам. Для православных смысл существования России очевиден: это страна—Удерживающий зло в мире. Именно эта идея, идея Святой Руси-Москвы-Третьего Рима, создала нашу уникальную страну—цивилизацию. Поэтому и День России должен быть привязан к этой нашей главной исторической миссии.

12 Июня 2023 в 06:09
3332