Как сообщает сайт kremlin.ru, Президент Владимир Путин подписал указ №465 об отставке Павла Астахова с должности Уполномоченного при Президенте по правам ребёнка. Все случилось именно так как и предполагала «Катюша» , в четком соответствии с замыслом заокеанских «партнеров».

Зато в прогнозах относительно возможности назначения вместо Астахова какого-нибудь представителя «пятой колонны» мы, к счастью, ошиблись. Новым Уполномоченным стала многодетная мать, кандидат в Госдуму Анна Кузнецова, являющаяся создателем Пензенского фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», который недавно стал одним из операторов президентских грантов для поддержки НКО.

Поводом для отставки Павла Астахова стало злополучное заявление омбудсмена об увольнении по собственному желанию, поданное им под давлением одного из высокопоставленных чиновников в АП и других лоббистов антисемейных технологий, вольно или невольно ставших инструментом вмешательства США и глобальных элит во внутренние дела России .

Как уже сообщала Катюша , Павел Астахов в последние несколько лет был единственным чиновником такого уровня который реально защищал семью в России. Именно благодаря Астахову был принят «Закон Димы Яковлева», остановивший торговлю русскими детьми в США, именно Астахов не давал принять ювенальный «Закон о семейно-бытовом насилии», Закон о бэби боксах, наконец, ювенально-педерастическую Стратегию действий в интересах детей Совета Европы на 2016—2020 гг. Он же первым из госаппарата выступил с жесткой критикой «закона о запрете воспитания» , принятого, как теперь выясняется, думскими лоббистами, по прямому указанию США (в ближайшее время Катюша опубликует материалы по этому поводу) — после чего национал-предатели и устроили травлю Уполномоченного .

Заявление Павла Астахова об отставке стало результатом выкручивания рук и сознательной дезинформации Президента. Никакого реального намерения уходить у него не было—об этом РИА Катюша известно и от самого Павла Алексеевича, это видно и из его дел. Против отставки Астахова выступали единым фронтом Русская Православная Церковь и сотни родительских организаций по всей стране. Родители даже собрали более 100 тыс подписей в поддержку Астахова. Но пятая колонна и ее агенты в Кремле и СМИ сделали все чтобы скрыть эту информацию от Президента.

Впрочем, есть и другая версия: Президент услышал мнение родительского сообщества, и сделал хитрый маневр, приготовив Астахову какую –то другую должность, а на его место назначив, вопреки прогнозам и скулежу борцов за американские ценности, нормального адекватного человека, который—будем очень на это надеяться—будет продолжать линию Астахова на защиту суверенитета России в семейной сфере. Как стало известно сегодня утром, Президент Путин назначил новым Уполномоченным директора фонда «Покров», мать шестерых детей Анну Кузнецову. В отличии от записных «пгавозащитников», Анна –новый человек в московской политической тусовке, она не имеет либерального бэкграунда, но при этом ее фонд, созданный «с нуля», за 6 шесть лет сделал много добра людям, и в этом году был уполномочен стать оператором распределения президентских грантов. Бог помощь!

РИА Катюша
09 Сентября 2016 в 11:28
6890