Раздвоение России продолжается. Несмотря на сотни заявлений о "приверженности традиционным ценностям" либеральное книжное лобби, сформировавшееся при позднем СССР из самых ярых адептов Запада и "прогрессивной" молодой поросли феминисток и педерастов продолжает заниматься тем, чем занималось всегда. В данном случае они выложили на книжные полки "шедевр" - "Секспросвет для детей от 5 до 8 лет. Интерактивная книга о теле, чувствах и отношениях", где не только показали дошкольникам половые акты, но и рассказали о маструбации, извращениях и "прочих важных вещах". Правда, что такое хорошо и плохо и что такое семья, любовь там не рассказали, ибо это "устаревшие и спорные" понятия. Да и вообще, животным, в которых хотят превратить наших детей, они не нужны. ОУЗС уже отправил заявление  в прокуратуру.

Весь прошлый год можно смело назвать годом "раздвоения России". С одной стороны, мы, как былинные богатыри вышли воевать с "Дивным новым миром" в чисто полюшко. Сотни тысяч парней пошли в смертельный бой, как их героические деды, ради будущего на земле. С другой, вечные "жесты доброй воли", запрет трогать логистику Украины, щенячья радость от слов "переговоры" наверху сильно подрывают как боевой дух, так и осмысление войны. Ради чего мы воюем? Что значит Победа для России, если наш флаг не планируют вывешивать над Киевом?

То же раздвоение прошло и внутри. С одной стороны по стране наблюдался небывалый подъем патриотизма, народ не просто объединился, а стал тылом для армии, затыкая дыры в ее обеспечении. Президент, возвестивший о защите наших ценностей, получил поддержку народа, были приняты законы, защищающие детей от извращенцев и люди со "Спасом" пошли в бой. С другой, принятые законы были просто проигнорированы и детей как развращали по ТВ, в сети, через книги, так и продолжают это делать.

Пока мы всем миром пытались заставить "книжное лобби" убрать с полок "Лето в пионерском галстуке», 7 июля 2022 года в Москве, в книжном магазине «Пархоменко», а 22 октября 2022 года - в Тюмени, ул. 8 Марта, 2 к 1 состоялись презентации книги "Секспросвет для детей от 5 до 8 лет. Интерактивная книга о теле, чувствах и отношениях" некой Дарьи Рахманиновой.

Собственно, сама постановка вопроса о "секспросвете" для детей, которые еще не научились читать и только начинают изучать мир, мягко говоря, спорная. Прежде стоило бы объяснить детям, что такое хорошо и что такое плохо, привить правила и нормы поведения в обществе, рассказать про любовь и семью, а уж затем про "это".

Но как объяснила читателям феминистка и "кураторка" Александра Жернова "это сексистский подход" к проблеме. И вообще, как показала данное обсуждение,  все эти наши "добро и зло", "хорошо и плохо", а тем более нравственность – это "оценочные суждения" и понятия устаревшие. Потому, видимо, для детей не обязательные. Вот показать картинку полового акта пятилетнему или рассказать про вуайеризм и прочие извращения – это нормально. А про добро и зло, любовь в конце концов – никак нет.

Правда, на любые попытки "наезда" авторки и кураторки тут же отвечают: "Этой интерактивной книжной мы помогаем начать разговор на темы, связанные с телом, чувствами и отношениями на основе рекомендаций от ЮНЕСКО, врачей и психологов".

Для понимания, секспросвет, равно как и продвижение педерастии и добровольной кастрации под маркой смены пола  ЮНЕСКО занимается давно, а последние.10 лет- вообще их главная тема

Учитывая, что боевые феминистки решили серьезно взяться за "воспитание" наших детей специалисты ОУЗС обратились в прокуратуру с заявлением об изъятии данного "шедевра" из книжных магазинов.

Сложно сказать, будет ли обращение успешным, ибо наш чиновник до сих пор млеет перед импортными словами и "международными организациями", даже когда те поддерживают убийство его сограждан. Зато на обращения сограждан своих он привык смотреть свысока. Мол, дремучий народец,

Тем более, что даже поднявшись против "Лета в пионерском галстуке", люди добились его изъятия с полок и… переезда на Яндекс.Музыка.

"В приложении можно без проблем прослушать рецензии на роман о далеко не платонической связи вожатого Володи и пионера Юрки и интервью с его авторками.

До сих пор висит и целая серия ЛГБТ-подкастов: некий Михаил Сустин, завернутый в радужное полотнище, вкрадчивым голосом рассказывает об однополой любви в Древней Греции и посвящает нас в историю трансгендерности, а также делится увлекательной историей из жизни под названием «Мой худший секс».

И если вы думаете, что платформа хотя бы соблюдает возрастные ограничения на такой своеобразный контент, я спешу вас разочаровать. Моя дочь младшего школьного возраста в целях эксперимента запросила у Алисы данный подкаст, и та с радостью его включила. При этом на запросы включить песни модных нынче исполнителей она зачастую отвечает довольно строго: «Эта музыка не предназначена для детских ушей»", - рассказала автор канала Нравственница. 

Выходит, что для народа у нас традиционные ценности, семья, "нет западному разврату", а чуть копни дальше, у чиновников продолжаются игры в феминизм, "продвижение актуальной повестки" и прочие "важные мировые тенденции". Вот только ничего хорошего в таком раздвоении нет. Чем дальше будет отрыв "элиты" и их любимцев от людей, тем меньше шансов удержаться от революций с вывешиванием "прогрессивных кураторок" обеих полов на фонарях.

РИА Катюша

31 Января 2023 в 07:41
19811