Мы постоянно слышим, как бытоулучшатели из чиновников предлагают внедрить в России Кодекс детства, создать некое единое Министерство семьи, ввести в школы курсы семьеведения. Все это, разумеется, под исключительно благими предлогами – ради защиты здоровья и благополучия нового поколения и проч. Но на поверку оказывается, что из многих красивых внешне предложений торчат уши той самой темной силы, которую наши бойцы на передовой, на западных рубежах, пытаются сегодня героически остановить. Некоторые чиновники из Правительства, депутаты Госдумы словно специально подливают масло в огонь, как будто нам мало разборок с внешними врагами. Об этих самых новых/хорошо забытых старых рисках, которые снова встают перед традиционным большинством, мы и поговорим.

В начале февраля депутат Госдумы от Татарстана Татьяна Ларионова на заседании рабочей группы «осчастливила» родительскую общественность известием, что уроки семьеведения включены в план Года семьи, который утвердил кабмин. По ее словам, предложена конкретная модель реализации программы семьеведения в общем образовании. Депутат уточнила, что этот урок не претендует на статус обязательного учебного предмета, а является самостоятельной программой занятий, в том числе для внеурочной деятельности или дополнительного образования. 

Конечно, хорошо, что сама Ларионова подтверждает необязательность данного урока. Но до сих пор толком не ясно, чему же будут учить школьников в рамках семьеведения. Вот эта «вода» в СМИ не дает ответа на вопрос:

«Татьяна Ларионова сообщила, что курс семьеведения имеет большой тематический объем, последовательность и системность. Он составлялся с учетом психолого-возрастных особенностей и потребностей учеников разных возрастов. Депутат уточнила, что при этом регионам необходимо оставить право самостоятельно определять возрастные приоритеты».

При этом на той же самой рабочей группе Ларионовой подтвердились опасения родительского сообщества о внедрении детям секспросвета в школах через семьеведение. С такой инициативой выступила депутат Госсовета из того же Татарстана Альбина Насырова.

«Уроки полового воспитания в школах, возможно, стоило бы вводить раньше, а не начинать их лишь в старших классах. Раньше лекции, посвященные половому воспитанию детей, как правило, проводил школьный психолог. «В этом году любезно согласились врачи. В модуле по половому просвещению принимали участие уролог, гинеколог, эндокринолог и инфекционист. Лекции проходили после основной образовательной программы.

В Европе уже более 50 лет в основную программу входят такие уроки, как Sex Education, Live Lessons, „Уроки жизни“. И для примера. По исследованию ЮНЕСКО мы видим, что, например, в Нидерландах один из самых низких уровней подростковой беременности. Эти уроки в Нидерландах начинаются с начальной школы. Думаю, есть смысл нам тоже обратить внимание и, может быть, тоже вести эти занятия не только в старших классах, не только в подростковом возрасте, но и пораньше», - заявила Насырова.

Ориентация Насыровой и ее примеры для подражания совершенно понятны. И конечно же можно предположить, какие материалы появятся вскоре в едином учебнике по семьеведению, который анонсирован на 2025 г. Его внедрение также активно лоббирует противница ограничений абортов и любитель школьных психологов – глава Комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина.

Для находящихся в теме не секрет, что от Правительства внедрение секспросвета в российских школах лоббирует непосредственно вице-премьер Татьяна Голикова, которая еще шесть лет назад вещала о крайней важности рассказа детям о контрацепции в школах, о профилактике ЗППП и проч. Как видим, обслуга глобалистов играет вдолгую, и только дружное сопротивление традиционных сил в обществе останавливает их от более решительных действий.

А Альбине Мунировне из Татарстана, как педагогу со стажем и хозяйке местной элитной частной школы, неплохо было бы знать, что раннее половое воспитание – не единственная причина низкого уровня подростковых беременностей в Нидерландах. В этой стране уже четверть века как легализованы однополые браки, содомия не считается психическим заболеванием с 1973 года, а тяжким преступлением — аж с 1811. Только по официальным данным, к ЛГБТ себя относят 11% взрослого населения королевства, а 90% не видят в однополых связях ничего предосудительного. Соответственно, и подростки там могут частенько вступать в такие отношения, от которых детей просто не будет.

Еще один из экспертов заседания в Госдуме, директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович заявила о «половом воспитании в духе традиционных ценностей».

«Половое воспитание полезно для школы. Я думаю, что предмет направлен на правильное сексуальное поведение, гендерное понимание», - уверенно заявила Попович.

Зачем же нашим школьникам «понимать гендер», если это основа лжеидеологии педерастов, признанных в России экстремистской организацией? Очевидно, либерал-глобалистская база «Вышки» дает о себе знать.

При этом столь статусный эксперт должна была знать, что в странах победившего секспросвета врачи бьют тревогу по росту ВИЧ, ЗППП и т.д. среди молодежи. В США, Канаде, Англии сейчас чудовищные взрывы (https://t.me/Russiaanews/25827) заболеваний, передающихся половым путем. Английские власти заявили, что службы сексуального здоровья находятся «на грани срыва». Все это происходит из-за того, что в секспросвете, помимо стандартов «безопасного секса» заложены тезисы о половых связях исключительно ради сиюминутного удовольствия, о беспорядочной смене партнеров и т.д. И все это вместо привития ценностей супружеской верности, целомудрия, важности создания семьи. Так что удивляться не приходится.

Зачем же нам повторять плачевный западный опыт, (https://t.me/science4truth/106) в результате которого затраты на лечение после рассказов «как безопасно блудить» выросли в разы, а рождаемость среди молодых упала до 1,0? По репродуктивному здоровью народов Европы уже нанесен сокрушительный удар. Мы пока сопротивляемся. Видимо, лоббисты секспросвета очень хотят с этим сопротивлением закончить.

Есть в этой теме и важный аспект относительно снижения ведущей роли и влияния родителя на ребенка при принятии решений касательно начала половой жизни. Исследования показывают, что родительский присмотр и хорошие взаимоотношения с ребенком снижают рискованное половое поведение среди подростков. Они начинают половую жизнь позже, при этом вероятность беременности снижается. Программа секспросвета начинается с признания важной роли родителей, но то, чему их на самом деле учат в классе, подрывает это.

Секспросветчики внушают семи-девятилетним школьникам, что им лучше посоветоваться с кем-то из сверстников или со взрослым, которому они доверяют, когда они чувствуют подавленность. Но почему же не направить детей к их родителям?  Еще один важный момент, на первых уроках секспросвета, в начальных классах, именно на примере папы и мамы идет разбор всего остального. С точки зрения психологии, это совершенно недопустимо.

Еще один важнейший момент - секспросвет убивает в ребенке чувство интимного стыда. В психиатрии стыд – одно из важнейших чувств, отсутствие которого говорит о тяжелых патологиях, к примеру, отсутствие чувства интимного стыда характерно для больных шизофренией в стадии дефекта (последняя стадия). По сути, эти программы могут нанести непоправимый вред психике, и привести к шизофренизации сознания. Или к тому, что подросток буквально пустится во все тяжкие, начнет заниматься проституцией и т.д.

А кто же пишет программы по секспросвету? Большинство «классических» западных программ основано на трудах Кинси – человека, который пытал и насиловал детей, по его делу было около 2000 доказанных случаев изнасилования. Его работы и выводы были основаны на подлоге данных, и подтасовках наборе групп. Также мы хорошо помним осужденного за изнасилование ребенка престарелого педофила из Британии Питера Ньюэлла, бывшего консультантом ЮНИСЕФ. Он был ключевой и ведущей фигурой в создании международных стандартов (ООН) в области «защиты детства».

​То есть нет никаких сомнений, что ранняя сексуализация, растление детей и подростков – совершенно антидемографическая мера. Которая резко снижает репродуктивное здоровье, бьет напрямую на снижение демографии, а значит – это удар по национальной безопасности России.

Другой ощутимый удар по нашей демографии накануне решил нанести «наш» Минздрав. Количество русских людей, убитых в утробе в первые дни/недели жизни в результате т.н. медикаментозного аборта, насчитывает около 2 млн. в год. И это приблизительная цифра, потому что официального учета просто нет. В конце прошлого года Минздрав решил сделать более строгой продажу мефипристона и мизопростола - опасных синтетических гормонов, провоцирующих убийство недавно зачатого человека и серьезные нарушения в работе женского организма, вплоть до последующего бесплодия и тяжелых заболеваний. И это вызвало крайне положительный отклик у сторонников традиционных ценностей в России.

Но ведомство Мурашко решило по традиции сделать два шага назад и сыграть в тандеме с ВОЗ и Ко, сделав безрецептурной продажу гормональных "средств экстренной контрацепции" - «Постинор» и «Эскапел». (https://www.kommersant.ru/doc/6493724?ysclid=lsbx93jzba213673584) И теперь их можно будет купить даже онлайн – с доставкой на дом. В Минздраве объяснили, что «Постинор» и «Эскапел» не соответствуют ни одному из требований к рецептурным препаратам, и сравнение мер контроля в отношении лекарственных препаратов, относящихся к разным фармакотерапевтическим группам, некорректно. То есть они отделили эти таблетки от препаратов абортивного действия, как будто это что-то другое. Хотя по факту все делают одно и то же - убивают новую жизнь.

"Постинор" и "Эскапел" производятся в Венгрии и отпускаются там строго по рецепту. В ряде стран препараты запрещены. Ранее их использовали строго под присмотром специалистов, потому что они сильно бьют по гормональной и репродуктивной системе женщины. В принципе, они и до этого легко продавались нашими аптеками без рецепта, но теперь все официально.

И как теперь прикажете верить в политику "народосбережения", в понимание абсолютной ценности человеческой жизни чиновниками Минздрава?

Д.м.н. Владислав Шафалинов метко прокомментировал такую политику:

«Рекомендую персонажам, которые говорят, что этот препарат («Постинор» - прим. ред.) безвреден, попробовать его на себе. А вообще это разрешение Минздрава выглядит как стеб над попытками граждан как-то повлиять на текущую абортивную повестку, которую начало наше государство впереди планеты всей, разрешив аборты в 1920 г. И сегодня мы имеем колоссальную демографическую яму, в том числе и благодаря тому, что количество абортов в нашей стране колоссальное. Я не верю в официальную статистику, потому что туда не попадают, по экспертной оценке людей, которым я доверяю, до 70-80% медикаментозных абортов препаратами типа мифепристон и аналогами. Со стороны это выглядит так, как будто Минздрав сначала ужесточил контроль мифепристона, а потом сказал: мы тогда «Постинор» разрешим, и пусть все его приобретают, будем делать свое дело. Это стыдно и позорно. У меня все».

Вот такие вот элементы своей стратегии депопуляции реализуют или пытаются реализовать в Год семьи в России наши враги. Считаем, что необходимо срочно зажигать красный свет любым попыткам «секспросвета» и запрещать абортивную химию – если мы реально хотим защитить и приумножить наш генофонд. Тем более, что в Общественной палате уже давно имеется полезная инициатива о разработке Стратегии демографического развития РФ до 2035 года, в которой четко прописаны демографические риски и намечены пути их решения с точки зрения реальной защит традиционных ценностей.

08 Февраля 2024 в 08:03
18315