Опасения родительской общественности и настоящих патриотов страны в отношении грядущего Года семьи продолжают сбываться. В лучших традициях «Десятилетия детства», в планах мероприятий которого было полно оцифровки, ювеналки, пропаганды вакцинации и т.д., и подобных инициатив Правительства и АП… Премьер Мишустин 23 декабря подписал Постановление об утверждении оргкомитета по проведению Года семьи. Его возглавила вице-премьер Татьяна Голикова, известная активным лоббированием дискриминационных законопроектов об обязательных QR-кодах вакцинированных в период ковидобесия, поддержкой ювенальных западных концепций, а также ярая противница просемейного ПФЗ «10 сенаторов». Тут и Алексей Гусев из псевдообщественной конторы НРА, внедряющей по всей стране ювенальные западные методички в образование, и печально известный куратор Егора Крида и прочего непотребного контента в рамках «Разговора о важном» и «Движения первых» Сергей Новиков из АП, и министры-цифросектанты Шадаев и Кравцов, совместным подрядом уничтожающие традиционное образование, и проверенный гайдаровский либерал Александр Шохин, и экс-глава АСИ, форсайтщик-трансгуманист Андрей Никитин. Что эта дружная команда, под кураторством которой население страны продолжает вымирать, а дети – превращаться в дебилов, может сделать хорошего для детей в Год семьи? Ответ лежит на поверхности, как и наши мысли о реальных задачах желающих «укреплять и защищать» российские семьи.

Пока у нас нет перед глазами плана мероприятий в рамках Года семьи (2024 г.), но имеется утвержденный ПП РФ от 23 декабря 2023 г. № 3842-р список участников оргкомитета этого проекта. Пройдемся по ключевым, на наш взгляд, персоналиям, которые признаны властью наиболее достойными для заботы о российских семьях.

Голикова Т.А. - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (председатель организационного комитета)

В широком представлении своих «заслуг» во внутренней политике страны эта дама вряд ли нуждается. Буквально этим летом Госдума, не без усилий общественности, сняла с повестки опаснейший правительственный антисемейный законопроект о введении в России ювенального института посредников при устройстве детей в семьи (в виде психологов-частников и при органах опеки), о чем «Катюша» подробно рассказывала Документ курировала Голикова, она же приложила большие усилия к торпедированию на стадии согласования в Правительстве просемейного, антиювенального законопроекта «10 сенаторов». В период ковидобесия эта экс-министр здравоохранения без профильного образования печально прославилась презентацией и агрессивным продвижением QR-кодов и «живительных» «вакцинок от ковида» для всех россиян.

С одной стороны, понятно, что ответственная за социалку в Правительстве РФ и должна руководить мероприятиями по Году Семьи. С другой – здравомыслящим людям очевидно, что Голикова является ярким представителем обслуги глобалистов в российской власти. И ничего хорошего семьям ждать от нее не приходится. А еще она любит озвучивать грустные реалии нашей демографии и давать еще более печальные прогнозы по рождаемости в будущем – вместо того, чтобы нести за все это ответственность. Или хотя бы принимать реальные, действующие меры.

Баталина О.Ю. - первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации (ответственный секретарь организационного комитета)

На предвыборной встрече кандидатов от «Единой России» с президентом 22 августа 2021 г. исполнительная чиновница, экс-депутат Госдумы Баталина пошедшая на повышение в министерство, заявила на камеру следующее:

«Мы создаем систему, которая будет собирать и обрабатывать сведения о гражданине без его участия», – пооткровенничала Баталина.

По сути, она призналась в создании цифросектантами системы тотальной электронной слежки за гражданином, в нарушении базовых статей Конституции РФ о неприкосновенности личной жизни, о праве каждого на личную и семейную тайну. Кроме того, именно Баталину называют лоббистом ювенальной поправки в обновленную Конституцию - о том, что дети, а не семья являются приоритетом госполитики РФ. 

Гореславский А.С. - генеральный директор автономной некоммерческой организации "Институт развития интернета" (по согласованию)

На связи ИРИ, продвигающий «Слово пацана» и прочие подобные «воспитательные» проекты для формирования в стране здоровой, трезвомыслящей и патриотичной молодежи. И это не шутка – данное АНО получает многомиллиардные гранты ежегодно именно на эти декларируемые благие цели. Результат заметен уже сегодня – подростки по всей стране вовсю играют в «пацанов и чушпанов», заигрываясь до насилия и попыток убийства.

Гусев А.В. - ответственный секретарь Координационного совета Общероссийской общественной организации "Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей" (по согласованию)

НРА – известный в среде действительно независимой просемейной общественности симулякр на содержании Правительства и АП. Основной задачей НКО (имеющей полную поддержку Минпросвета) является внедрение деструктивных западных методичек, меркантилизирующих сознание и развращающих наших детей поэтапно. Подробный разбор насаждаемой ей гадости – см. на сайте ОУЗС.

Златопольский А.А. - первый заместитель генерального директора федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"

Клейменов К.А. - заместитель генерального директора - директор дирекции информационных программ акционерного общества "Первый канал" (по согласованию)

Естественно, куда же в Год семьи без медийщиков с главных федеральных каналов, выливающих на мозги детей и родителей тонны негатива, пошлости, грязи и беспросветности российской жизни ежедневно? Наверно, на шоу Малахова или Гордона они хотят поучить нас уважению к семье и родительству, важности ее защиты?

Кравцов С.С. - Министр просвещения Российской Федерации

Министр просвещения не стесняется публично демонстрировать профнепригодность, за что его частенько песочит спикер СФ Валентина Матвиенко – непосредственно в прямом эфире заседаний. А еще он очень любит расшаркиваться перед «партнерами»-глобалистами, например, из ОЭСР (куда Россию брать не собираются) и ЮНЕСКО и обещать им о «реформировании» всей нашей русской школы именно в ту сторону, в какую требуется ИМ. Что неизбежно приведет к уничтожению суверенитета страны.

Львова-Белова М.А. - Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (по согласованию)

Эта дама, ставшая на должности «наследницей» многодетной матушки Анны Кузнецовой, похожа, решила заткнуть ее за пояс по части красивой внешней картинки своей бурной деятельности – и нулевого КПД на выходе. Вам известно что-либо о судьбоносных деяниях Львовой-Беловой для российских семей, о каких-либо значимых просемейных инициативах от нее? Вот и нам тоже – нет. К сожалению.

Москвитина Н.И. - президент Благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства "Женщины за жизнь" (по согласованию)

Пожалуй, единственный человек, совершенно заслуженно находящийся в этом оргкомитете. Усилиями Натальи спасены жизни многих и многих детей в материнских утробах, региональные власти начали ограничивать аборты через штрафы за их пропаганду и склонение беременной к детоубийству. Ее благотворительная деятельность важна и нужна для молодых мам, а ее патриотические взгляды – искренни и не вызывают вопросов. Усилиями фонда Москвитиной на середину декабря с.г. удалось спасти 3766 малышей и сохранить тысячи семей. И полагаем, что она не понаслышке знает, что надо делать для укрепления института семьи и повышения рождаемости в России.

Мурашко М.А. - Министр здравоохранения Российской Федерации

Как будет укреплять российские семьи данный персонаж – нам неведомо. Наверно, обеспечивать всех детей и взрослых свежими вакцинами от новых штаммов гриппа, ковида, от всех ОРВИ и т.д. Больше с ним ничего в голову не приходит. Хотя… еще ВОЗ, наверно, он способен привлечь. Чтобы наши семьи вообще «зажили». Как во всем «цивилизованном» мире.

Никитин А.С. - Губернатор Новгородской области, председатель комиссии Государственного Совета Российской Федерации по направлению "Социальная политика"

Ну а это уже «тяжелая артиллерия» трансгуманистов в России. Никитин стоял у истоков создания АНО «Агентство стратегических инициатив» при Правительстве РФ вместе с главным по оцифровке страны при президенте Дмитрием Песковым, являлся гендиректором этой конторы, когда на ее площадках презентовались криво переведенные на русский Песковым и Павлом Лукшей из «Сколково» глобальные форсайт-проекты «Образование-2030», «Образование-2035». Как именно он намерен «трансформировать» российские семьи в Год семьи – даже не хочется прогнозировать.

Новиков С.Г. - начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам (по согласованию)

В качестве изощренного издевательства над семьями России, видимо, сюда включили и супруга телеведущей Екатерины Шугаевой, курирующего псевдопатриотические проекты-симулякры АП для школьников в виде «Разговоров о важном» и «Движения первых». О том, в какую пропаганду деградации и трансгуманизма превратились эти проекты, «Катюша» подробно рассказывала. Хотя с учетом озвученных самой Шугаевой в Общественной палате откровений об ее взглядах на воспитание детей (которым, дескать надо демонстрировать всевозможную грязь, чтобы дети сами сделали выводы о ее непотребности), эту команду на пушечный выстрел нельзя подпускать к семьям.

Шадаев М.И. - министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Самый исполнительный цифросектант в российской власти, не стесняющий публично признаваться, что оцифровка всея Руси проводится им принудительно, против воли чиновников и граждан, конечно, не мог не оказаться в списке главных «печальников» о российских семьях. Видимо, оцифровывать родителей и детей в 2024 г. и отдавать их «цифровые профили» под управление ИИ будет усиленными темпами.

Шохин А.Н. - президент Общероссийского объединения работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей"

Последняя отмеченная нами в данном списке фигура – либерал со стажем, еще «ельцинско-гайдаровского разлива». Как президент НИИ ВШЭ Шохин намерен помогать российским семьям – для нас загадка. Похоже, что он включен в оргкомитет для более яркого подкрашивания его «ориентации».

Вот такая команда по реализации Года семьи в России подобрана/одобрена премьером Мишустиным. Естественно, подобный состав наводит на самые печальные мысли в отношении благополучия и спокойствия наших семей. Где же тут настоящие просемейные организации, где общественники и эксперты «от народа», где, наконец, представители Патриаршей комиссии РПЦ по семье? Если их позиция, их опыт не интересуют цифросектантов в Правительстве и АП от слова «совсем», - тогда не надо удивляться, что ИХ Год семьи будет рассматриваться большинством как повод для новой волны атаки ювенальщины и оцифровки подрастающего поколения.

27 Декабря 2023 в 06:56
18093