В день святых Петра и Февронии граждане организовали пикеты против детоубийства. Эта тема для Старой площади как будто не существует, хотя для многих граждан традиционных и консервативных взглядов она крайне важна. Демографический «русский крест» в нашей стране пытаются выправить в основном адресными и общими выплатами/пособиями на детей, поддержкой и льготами многодетным и т.д. То есть ставка делается на материальный фактор, хотя и эти дотации, будем откровенны, могли бы быть в разы больше.  Но вот проблема – материальная обеспеченность совершенно не равна многодетности – западная Европа живейший тому пример. Там коэффициент рождаемости ниже уровня, который позволял бы населению страны хотя бы не вымирать. И в нашей стране, слава Богу, все больше людей приходят к пониманию, как изменить ситуацию. Именно они вышли в День семьи, любви и верности на улицы российских городов.

«Катюша» неоднократно подчеркивала, что ни о каком возрождении страны и выходе из жуткой демографической ямы в государстве, занимающем без малого 1/6 часть суши Земли, говорить не приходится, пока мы не остановим детоубийства. Тот факт, что аборт – есть детоубийство, а не некая необходимая для здоровья/излечения медицинская манипуляция, что это уничтожение уже сформировавшейся человеческой жизни, нового человека на внутриутробной стадии развития, давно научно утвержден – в частности, в учебниках по общей биологии (10-11 класс. Сивоглазов, Агафонова, Захарова, параграф 3.8. "Индивидуальное развитие организмов"), на этот счет есть и письменное заключение экс-завкафедрой эмбрионологии биофака МГУ профессора Голиченкова и его коллеги профессора Попова.

В 2017 году защитники жизни передали в администрацию Президента 1,2 млн. подписей за запрет детоубийства, но в итоге и исполнительная власть, и законотворцы спустили дело на тормозах. Несмотря на регулярные заявления представителей Русской Церкви о недопустимости финансирования абортов за счет граждан всей страны, их до сих пор не вывели из ОМС. Очевидно, что здесь доминирующей над «нашими» медчиновниками (они же – ячейка глобальной «партии ковида» в РФ) является позиция Всемирной организации здравозахоронения. В подтверждение этого в марте 2022 г. ВОЗ выпустила новую методичку для всех стран-членов (мы о ней рассказывали - https://vk.com/@riakatyusha-suverenitet-ili-vyrozhdenie-deputaty-sozreli-do-obsuzhdeniya), которая сводится к указаниям разрешить аборты для всех без каких-либо ограничений, постоянно их пропагандировать, запрещать гинекологам иметь свое мнение, отменить все «дни тишины» и психологическую помощь, которая могла бы помочь женщине изменить решение.

В общем, ВОЗ у нас и ныне там, с смысле – на вершине иерархии медвласти. А потому слово опять взяли активисты – 8 июня, в день святых Петра и Февронии Муромских, который по решению Президента у нас теперь является федеральным праздником, - они вышли на улицы Санкт-Петербурга, Москвы и Александрова Владимирской области с плакатами и листовками в защиту убиваемых ежедневно, не рожденных детей. Причем в Петербурге активисты движения «Сорок Сороков» заклеивали призывами остановить аборты многочисленные объявления с услугами женщин с пониженной соцответственностью, которые администрация местного губернатора Беглова наотрез отказывается ликвидировать.

«Главная задача – обратить внимание общества на эту страшную, общероссийскую трагедию, чтобы люди задумались и реально вернулись к традиционным ценностям. Никто сегодня от Минздрава даже не рассказывает, что аборты несут серьезный вред здоровью женщины, что после них можно получить серьезные осложнения для здоровья, остаться бесплодной. Многие женские консультации у нас сегодня похожи буквально на логово зверя – они пропагандируют «свободу выбора» и буквально направляют не определившихся женщин на аборт. Хотя есть приказ Минздрава об обеспечении всех женщин психологической помощью, есть «дни тишины» - но зачастую все это просто игнорируется. А в частных клиниках идет буквальный отмыв денег на детоубийстве. Все это пора остановить, ведь многие акушеры-гинекологи на самом деле не хотят делать аборты. Из них буквально делают убийц», - рассказала корреспонденту «Катюши» участница одиночного пикета у женской консультации в Москве.

«Меня сегодня удивил мальчик на вид лет 8, который очень внимательно и долго изучал листовку: «Дневник нерожденного ребенка». Заметны были его сильные переживания, я предложила ему поучаствовать в мастер-классах для детей. На что он мне твердо, уверено и очень убедительно сказал, что слишком взрослый для этих занятий и ему не интересно. Прежде чем завязать разговор, я думала и подбирала слова, как ему можно было бы правильно рассказать, что такое аборт и как это опасно. Все взрослые, кто был на ярмарке начали вздыхать и говорить как же это страшно. Мальчик молча забрал листовку, и сказал, что все знает... Вот теперь понятно, с какого возраста нужно начинать работать с детьми. Если брать более поздний возраст, то уже может быть поздно...», - рассказывает об участии в акции прихожанка храма Вознесения Господня на Большой Никитской.

Вот так приходится привлекать внимание общества и народных избранников к этой страшной проблеме. Удивительно, но в Госдуме не уделили никакого внимания тому факту, что недавно Верховный суд США пересмотрел дело «Роу против Уэйда» 1973 года и отменил конституционные гарантии права на прерывание беременности, которые позволят отдельным штатам самостоятельно регулировать эту сферу.Теперь десятки штатов, где сильны позиции консерваторов (республиканцев) законодательно запретят или ограничат аборты (о чем «Катюша» также рассказывала - https://vk.com/@riakatyusha-deep-state-protiv-zhizni-baiden-trudo-voz-geits-i-soros-treb). Понятно, что такой расклад очень не устраивает «демократов»-неотроцкистов и прочую сатанинскую ЛГБТ-фемобратию. Их активисты неоднократно угрожали судьям, но они были непреклонны.

Примечательно, что в мае президент США Джо Байден поручил подготовить меры реагирования на такое решение суда, поскольку в прессе опубликовали черновик постановления. Сам глава государства выступает против передачи этого вопроса на рассмотрение штатов. То есть он заодно с сатанистами, как и вся его псевдодемократическая партия. И тем не менее, хоть в этом вопросе воля консервативного большинства в США возобладала.

А в России тем временем Росстат в апреле 2022 г. отметил самый большой спад рождаемости с послевоенных лет ВОВ. И именно наша страна должна были выступить флагманом в деле защиты жизни человека с момента зачатия - если конечно мы действительно хотим возрождения Святой Руси и победы над всеми недругами. Более того, в рамках принятой демографической политики, Стратегии нацбезопасности, Указов Президента совершенно очевидно, что детоубийства в нашей стране должны оказаться вне закона. Пора исправлять страшное решение Владимира Ульянова (Ленина)1920 г., который своим Декретом первым в мире узаконил в СССР аборты (этому решению, кстати, не забывает рукоплескать фемо-педерастическое лобби на публичных мероприятиях). Самое время России стать самой большой территорией Земли, свободной от убийства людей в утробе.

РИА Катюша

 

11 Июля 2022 в 10:07
2082