По сообщению либеральных СМИ, половые извращенцы намерены устроить свой «парад», пройдясь организованной группой в составе «демократической колонны» в ходе первомайского шествия. Возглавлять колонну в этом году собирается депутат - Борис Вишневский, прославившийся как один из вдохновителей митинга в поддержку Мефистофеля.

В прошлом, 2015, году, подобная акция уже состоялась. Тогда на Невский вышли не менее 500 гомосексуалистов, многие из которых были настроены агрессивно, а некоторые, помимо флагов ЛГБТ, несли флаги запрещенного в России «Правого сектора». С высоты птичьего полета первомайская демонстрация - 2015 представляла собой сюрреалистическую картинку: по Невскому движется колонна демонстрантов с руководством «Единой России» во главе и радужной толпой педерастов и национал-предателей в хвосте. А между ними—представители всего политического спектра, вплоть до националистов…




В этом году первомайские гуляния приходятся на Пасху. Зная патологическую ненависть, которую испытывают к Православию одержимые содомией и к тому же профинансированные иностранными разведками европедерасты, рискнем предположить что нынешняя акция может восприниматься ее участниками как некий антихристианский ритуал и быть еще более масштабной и кощунственной чем в прошлом году. Неслучайно в правоохранительных органах опасаются что провокация извращенцев может вызвать ответную реакцию патриотически настроенной молодежи—что, в свою очередь, может повлечь массовые беспорядки и даже привести к жертвам.

Чтобы не допустить всех этих последствий, президиум Координационного совета патриотических сил СПб и ЛО решил обратиться к губернатору и митрополиту с открытыми письмами с просьбой использовать все возможные методы для недопущения оскорбления чувств верующих—вплоть до запрета любых шествий по Невскому проспекту 1 мая. Также на нашем ресурсе запущен опрос где любой желающий может высказать свое отношение к предстоящему шествию. На наш взгляд, цифры довольно наглядно демонстрируют отношение подавляющего большинства горожан к еврогейской пропаганде. В ближайшие дни «Катюша» постарается опросить представителей политических сил, намеренных участвовать в первомайской демонстрации, об их готовности идти в одной колонне с гомосеками и национал-предателями (как выяснилось, многие участники прошлогоднего шествия, включая окружение губернатора, не знали о том что творится у них за спиной)—а также расскажет о том, кто, как и зачем финансирует публичную активность гомосеков. Следите за новостями «Катюши»!

РИА Катюша
14 Апреля 2016 в 07:21
4169