Как уже сообщала Катюша г-н Натяг был взят с поличным при получении денег от директора строительной компании «Воин-М» Олега Глущенко—который таким образом благодарил оппозиционера за молчание—в частности, за неучастие в компании по противодействию строительства элитных жилых комплексов возле лесопарка «Александрино». Видео переговоров Нотяга и Глущенко появилось в сети.



Вчера же Олег Глущенко заявил журналистам что ему поступают угрозы и он опасается за свою жизнь—а сам Нотяг обещал журналистам что он будет отвечать на письма избирателей прямо из камеры следственного изолятора.

Впрочем, одним Нотягом интрига вокруг этого дела отнюдь не ограничивается: напротив, после того как экс-яблочник оказался в СИЗО, у его товарищей по борьбе с «кровавым режимом» из партии «Яблоко»,



«Гражданской платформы» и новоявленной Партии Роста Оксаны Дмитриевой появилось гораздо больше поводов для беспокойств. Неслучайно глава комитета по культуре и образованию ЗакСа Максим Резник сразу же после задержания Нотяга дал несколько интервью СМИ—которые не преминули сообщить что Максим Львович и сам упоминается в материалах уголовного дела, правда, пока в качестве свидетеля. Впрочем, господину Резнику, как и остальным любителям посещать американское консульство, поддерживать пропаганду педерастии и всевозможные антироссийские марши, не привыкать к усиленному вниманию правоохранительных органов. Просто до сих пор у последних не было оснований усомниться в искренности демократических убеждений бывшего «яблочника».

РИА Катюша
26 Апреля 2016 в 11:14
3581