Как сообщила газета «Завтра», Венгрия отказалась от участия в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение". "Вместо того, чтобы участвовать в песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, мы будем поддерживать ценные произведения, созданные непосредственно талантами венгерской музыки", - гласит официальный пресс-релиз MTVA. Венгерский проправительственный телеканал назвал международный конкурс "гомосексуальной флотилией".

«И ведь он абсолютно прав. 100 %. На "Евровидении-2019" победил голландский гомосек Дункан Лоуренс (в минувшем сентябре развёлся с мужем), второе место занял голубой итальянский рэпер арабского происхождения Махмуд, на третьем месте оказался поп-певун из РФ Сергей Лазарев. На "Евровидении-2018" победила израильская "гей-икона" со второй степенью ожирения Нетта Барзилай. И так далее. Вообще, у нормальных людей в последние годы "Геевидение" ассоциируется со спидозной "бородатой женщиной" Кончитой Вурст (Томас Нойвирт) из Австрии. Мерзее не придумаешь. Тьфу», - прокомментировал решение сотрудник «Завтра» Алексей Иванов.

Само собой, одним «Евровидением» не обошлось. Ранее премьер-министр Виктор Орбан проводит в стране политику "Семья прежде всего", направленную на помощь исключительно традиционным семьям и стимулирование рождаемости. Усыновление детей однополыми парами на государственном уровне сравнивается с педофилией. Чуть ранее правящая партия "Фидес — Венгерский гражданский союз" призвала бойкотировать продукцию "Кока-колы" из-за рекламы педерастии.

Между тем, российские культурные власти ни на мгновение не сомневаются, ехать или нет представителям нашей страны на этот педерастический шабаш и всячески демонстрируют лояльность «европейским ценностям». Уже даже и кандидаты названы. Как сообщили СМИ, на «голубой огонек» поедут либо певичка с пониженной социальной ответственностью Ольга Бузова, либо некто Александр Панайотов.

Между тем, рядовые россияне поддерживают решение венгерских властей по поводу «Евровидения», а равно и всю просемейную политику Орбана. Вчера, 29 ноября в Петербурге, на ул. Марата, 15, возле Генерального консульства Венгрии прошел пикет в поддержку решения руководства Венгрии. Акция совпала с мероприятием по сбору подписей против принятия антисемейного закона «О профилактике семейно--бытового насилия», который лоббируют в ГосДуме РФ феминистки, представители сексуальных меньшинств и прозападные НКО.

Организаторы пикета - волонтеры института Общественного уполномоченного по защите семьи - передали представителю генконсульства письмо венгерскому премьеру Виктору Орбану со словами поддержки и благодарности за то что он не боится защищать семью, бросая вызов мировому Содому.



РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
30 Ноября 2019 в 11:59
25295