Арестованный вчера по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере Кирилл Серебренников снова оказался в центре скандала по поводу своего «альтернативного взгляда» на историю. В отличие от Алексея Учителя он не стал трогать монархов, зато, в собственном стиле ( по сообщениям многих СМИ ) готовился сделать из легенды русского рока Виктора Цоя педераста, даже не смотря на наличие у Виктора жены и ныне здравствующего сына.

О планах Серебренникова оболгать Цоя рассказал режиссёр Кирилл Ганин .





По словам Ганина, Серебренников в своей картине хотел воспроизвести атмосферу того времени, только в своем любимом ключе. По задумке режиссера, Цой привлек внимание продюсера Юрия Айзеншписа не талантом, а гомосексуальными наклонностями (именно таким образом, как известно, завоевал аудиторию и деньги Минкульта сам Серебренников).

Само собой, такой «своеобразный» подход вызвал возмущение у поклонников группы «Кино», которых в нашей стране по меньшей мере несколько миллионов. И если даже от них не поступит исков, то сам Серебряников о себе узнает много нового и интересного. Тем более, что поклонникам угрожают выходом фильма о Цое –педерасте, несмотря ни на что. «Серебряников под арестом. Я едва могу поверить в это. Я был у него позавчера. Он был в отличном настроении. Наш фильм более чем на две трети готов, и, я уверен, будет завершен несмотря ни на что. В конце концов, государство делает все, чтобы здесь, в России было еще меньше талантливых мужчин и женщин», – написал на английском сценарист этого «чудного» фильма Михаил Идов на своей странице в Facebook.



Однако, будем честны — ничего другого от « гения» Серебренникова никто и не ожидал. И случилось оно не потому что это некий гениальный ход — пихание гомосексуальной «клубнички» во все дыры уже ни у кого не вызывает даже чувства новизны. Не говоря уж о том, что к биографии самого Цоя это не имеет никакого отношения—равно как и эротические фантазии Алексея Учителя и его подельников-порноактеров—к жизни последнего русского Государя.



Просто серебренниковы не умеют по-другому, кроме как через половые органы и чернуху про Россию. Наплевать в душу как можно большему количеству народа, так, чтобы зацепило каждого, устроить скандал, выставить себя жертвой, поныть про «цензуру» и тупой народ, выклянчить и попилить госденьги — в этом и весь их талант. Снять «Войну и мир», «Летят Журавли» или поставить «Гамлета», где от речей Высоцкого бросало в дрожь — это не про них, тут еще нужен дар, умение и много работы, а вот оболгать императора или мертвого музыканта — это самое оно.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
23 Августа 2017 в 03:49
9061