В начале февраля 2018 г. «Катюша» публиковала подробный аналитический материал о работе НАС и ее структур в России, автором которого является главный инициатор создания фильма — врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае Николай Каклюгин. Уже тогда проект по выведению на чистую воду российской ветви международного неопятидесятнического движения, пустившего корни глубоко в Госдуму и МИД РФ, развивался полным ходом и, благодаря поддержке неравнодушных граждан, был доведен до конца.

В документальном фильме на основании показаний десятков очевидцев (в т.ч. бывших и раскаявшихся адептов НАС, включая супругу лидера организации Никиты Лушникова) и комментариев экспертов (в т.ч. психиатров-наркологов, священнослужителей, депутата Госдумы Николая Валуева) показаны реальные задачи и последствия деятельности этого опасного спрута.

Проявляя уважение к создателям фильма, мы предлагаем читателям вместо дополнительных десятков страниц пояснений ознакомиться непосредственно с их детищем и сделать собственные выводы. И очень надеемся, что соответствующие выводы будут сделаны в службах, отвечающих за национальную безопасность России, ибо НАС ныне живет и здравствует, продолжая опутывать страну своими щупальцами.







РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
27 Сентября 2018 в 12:27
5924