Данный проект закона власти страны были вынуждены принять под давлением родительской общественности после того, как летом 2016 года лоббисты ювенальной юстиции под предводительством депутата Госдумы Павла Крашенинникова и члена Совета Федерации Андрея Клишаса обманным путем буквально «протащили» антисемейный и антиродительский закон, получивший в народе название «закон о шлепках», согласно которому члены семьи за причинение боли без вреда здоровью могли лишиться свободы на 2 года, при том, что для посторонних лиц за те же самые действия ответственность и вовсе переводилась в разряд административных правонарушений.

Законопроект об отмене «закона о шлепках» сопровождался тяжелой борьбой и жестким противостоянием между ювенальным лобби и здравым смыслом. При прохождении законопроекта в Государственной Думе с неожиданной (ювенальной) стороны проявила себя партия КПРФ, некоторые члены которой (Синельщиков, Смолин и пр.) рьяно выступали за сохранение дискриминационного для семьи «закона о шлепках». В унисон с коммунистами запели и высокопоставленные чиновники Евросоюза, ранее в любви к России незамеченные, которым, вдруг, стало очень жалко наших женщин и детей, непомерно «страдающих» под гнетом «домашнего насилия» (при том, что те же самые евро-чиновники, нисколько не жалея русских детей, с других трибун требовали сохранения, а то и ужесточения, антироссийских санкций, стремясь тем самым существенно снизить жизненный уровень все тех же российских детей и женщин). Не унимались и наши либеральные СМИ, которые пугали непосвященную публику лживой статистикой о чудовищном уровне насилия в русских семьях и предрекали реки младенческой крови, если «закон о шлепках» будет отменен.

Не смотря на это, законопроект благополучно прошел все стадии принятия и поступил на утверждение в Совет Федерации. Ожидаемо не поддержала просемейный законопроект сенатор Людмила Нарусова, которая, видимо, прислушалась к указаниям своих европейских кураторов. Резко против этого законопроекта и за сохранение уголовной ответственности родителей за воспитательный шлепок с трибуны Совета Федерации выступали закоренелые ювенальщики: Антон Беляков и Людмила Бокова. Однако, данные сенаторы в конце концов проголосовали правильно. Отдельного внимания заслуживает член Совета Федерации от Хакасии Валентина Петренко. Специалистам в области защиты семьи и детства эта дама хорошо известна, как последовательный лоббист ювенальных технологий, феминистической идеологии и лидер существующей только на бумаге псевдо-родительской общественной организации «Матери России». Обычным же людям и непосвященной публике Валентина Петренко больше известна тем, что очень любит носить весьма экстравагантные прически в виде дома на голове в стиле Мардж Симпсон. Примечательно, что эта «мать России» в свое время очень ратовала за принятие антисемейного «закона о шлепках» и даже утверждала, что его отсутствие скатывает нашу страну в пропасть средневековья и людоедства. Однако Валентина Петренко оказалась «очень гибким политиком», легко изменила свою позицию и, «переобувшись в воздухе», проголосовала за просемейный законопроект. За что ей большое спасибо от отцов России.

В заключении хочется сказать, что, да, конечно, в нашей стране еще много деятелей, которые продолжают лоббировать ювенальную юстицию, разрушать традиционные и семейные ценности и иным образом гадить России. Политиков с пониженной социальной ответственностью по-прежнему много. Но времена крашенинниковых, нарусовых и прочих клишасов уходят, страна очищается от беляковых и боковых. А наше дело – продолжать нашу с вами общую работу на благо Семьи, Детей и Отечества!




Источник
02 Февраля 2017 в 11:56
3492