Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец выступила с заявлением по случаю выявления вопиющего факта обнаружения в частном коттедже в Касимове (Всеволожский район ЛО) гарема с шестью детдомовскими детишками, отданными под опеку извращенцу (подробнее о новости читайте на сайте ).

По мнению Общественного Уполномоченного, при всем ужасе, эта ситуация типична для Западной Европы: в таких странах как Франция или Норвегия ювенальные службы массово изымают детей из родных семей и передают извращенцам. Собственно, именно забота об «интересах» содомитов и увеличении их популяции (как известно, многие гомосексуалисты стали таковыми в результате совращения в детском возрасте) и является одной из основных целей идеологов Нового мирового порядка и их прихлебателей из числа российских лоббистов ювенальной юстиции.



История Касимовского педофила выглядит особенно циничной на фоне того что нормальные российские семьи, желающие усыновить ребенка из детдома, зачастую просто не могут позволить себе это сделать из-за огромного количества препятствий чинимых им администрациями детских учреждений и органов опеки (см., например, тут ).
Для некоторых работников детских учреждений торговля «живым товаром» давно превратилась в высокодоходный бизнес. Называется даже «ценник» - от 30 до 70 тысяч долларов за здорового ребенка славянской внешности. Понятно, что при таком раскладе нормальные семьи редко могут составить конкуренцию иностранцам и богатым педофилам. По оценкам Уполномоченного при Президенте по правам ребенка в РФ Павла Астахова, до принятия закона «Димы Яковлева» «детские маклеры» вывезли только в США несколько десятков тысяч русских детей, и некоторые из них попали в гаремы, подобные тому, что был обнаружен в Касимово. Хотя после принятия названного закона поток вывозимых из России детей сократился (вывозить стали в другие страны), сам бизнес на детях, как показывает Касимовская история, продолжает «процветать».

Впрочем, есть надежда, что благодаря нынешнему случаю власти наконец создадут прецедент привлечения виновных чиновников к уголовной ответственности и обратят внимание на семейную сферу, где до сих пор правят бал западные фонды, прозападные «социально-ориентированные» НКО и их агенты в органах власти. Именно такой вывод можно сделать из вчерашнего комментария Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова, который, в интервью Лайф ньюс, потребовал привлечь к уголовной ответственности всех лиц, благодаря которым дети оказались в логове извращенца. Того же самого будет добиваться и родительская общественность Петербурга в лице аппарата Общественного уполномоченного по защите семьи.

РИА Катюша
11 Июня 2016 в 03:11
6915