Чем сильнее компрадорская «элита» затягивает QR удавку на шее народа а нанятые ей СМИ и региональные чиновники изображают всенародное одобрение ветеринарной вакцинации и QR бирок, тем больше растет народное сопротивление. На постановочные заседания региональных ЗакСов, изображающих всеобщий «одобрямс», народ отвечает конференциями, круглыми столами и молитвенными стояниями, на репрессии —рейдами, исками и проверками самих проверяющих. Однако партия ковида—она же партия Билла Гейтса и слива страны, похоже, решила идти напролом. Глубинный народ реагирует на это инициативой сбора подписей за отправку в отставку негодного правительства. И это самый мирный из всех возможных вариантов выхода из кризиса, в который загнали страну сдавшие национальный суверенитет и впавшие в ковид-психоз (который во многом стал результатом погромной «оптимизации» медицины, учиненного этими же деятелями чуть ранее) госслужащие.

После решения совета Думы разделить ответственность за принятие антиконституционных антинародных QR инициатив с региональными ЗакСами, в регионах началась «жара». Мы уже рассказывали об иезуитстве аппарата Мособлдумы, который, в отличии от многих, разрешил пустить на свои слушания общественных экспертов — но сделал это за полчаса до начала заседания . Примерно также проходили обсуждения и в Петербурге, где власти просто перенесли круглый стол с участием экспертов общественных организаций и медиков, выступающих против ветеринарного подхода к вакцинации, чтобы принять спущенное из АП решение. В большинстве же случаев слушания в регионах вообще проходили и проходят за закрытыми от народа дверями, в лучшем случае—с участием специально подобранных агентов биг-фармы, с предсказуемым результатом который обеспечивается голосами все подавляющей и практически никогда не отклоняющейся от «линии партии» «Единой России».

В ряде регионов общественность (а противников QR кодов, по опросам, в России более 92%) самоорганизовывается и проводит альтернативные слушания — но для ковидной власти это еще страшнее чем показуха за закрытыми дверями, поскольку такие слушания демонстрируют степень оторванности от народа псевдо народных «избранников».

Именно так обстояло дело, в частности, в Пятигорске. Там по инициативе Родительского комитета СКФО и Ставропольского родительского комитета были намечены большие общественные слушания в конференц-зале гостиницы «Бештау», рассчитанном на 500 человек. Люди специально ехали из разных регионов Кавказа, делегируя своих представителей и понимая что на всех желающих мест не хватит. Однако накануне слушаний, видимо, после звонка из администрации, в гостинице резко «прорвало» какую-то трубу—и родителям отказали в аренде зала. Организаторы пытались договориться с другой площадкой, гостиницей «Интурист». Там согласились предоставить помещение, но с утра гостиницу взяли в осаду сотрудники полиции и начали проверять у входящих QR коды (в Пятигорске они официально для гостиниц не требуются) Когда же организаторы объяснили полицейским незаконность таких требований, те просто привели менеджера гостиницы, который заявил что все мероприятия в гостинице запрещены. Одновременно стражи порядка пытались запугивать главу Родительского комитета СКФО Киру Моисееву, предупреждая ее об ответственности за организацию несанкционированных митингов.

В результате большая часть людей, приехавших на слушания, разъехалась-однако около полутора сотен человек не растерялись и отправились во дворы ближайших домов в сопровождении двух местных депутатов от КПРФ, которые также пришли на слушания, и полусотни сотрудников полиции и людей в штатском. В итоге слушания состоялись в формате встречи с депутатами областной и краевой дум, а стражи порядка вели себя очень корректно и даже защищали участников встречи от провокаторов и нескольких жертв постковидного синдрома из ближайшего дома, которые рвались в толпу и орали благим матом о необходимости QR-вакцинации. Зато люди смогли послушать друг друг, а также познакомиться с прибывшими по приглашению организаторов из Санкт-Петербурга и Москвы экспертами Андреем Цыгановым, Элиной Жгутовой и Татьяной Шишовой. Депутаты-коммунисты, в свою очередь, выразили возмущение позицией коллег-единороссов, которые поддержали антинародные законопроекты и проигнорировали доводы противников QR кодов и объявили о сборе подписей против QR ных законов, которые обещали не позднее 7 декабря доставить в ГосДуму.

После этого инициаторы слушаний организовали пресс-конференцию с участием прибывших экспертов.



Примерно по тому же сценарию прошли общественные обсуждения в столице Марий Эл Йошкар-Оле, где местный губернатор, бывший зам Кириенко Александр Евстифеев не дожидаясь принятия федеральных законов ввел локальный QR террор —без цифровой метки там теперь не селят в гостиницы и не пускают в кафе и супермаркеты, а по предприятиям шастают зондер-команды проверять количество уколовшихся.

Слушания организовали межрегиональная организация «Дружная семья» вместе с Родительским комитетом Марий Эл, Союзом предпринимателей и местной ячейкой КПРФ. Организаторы пытались пригласить власть—губернатора, депутатов, прокуратуру, омбудсменов—но в итоге власть не только проигнорировала мероприятие, но отказалась пускать общественность в государственные учреждения, а несколько залов отказали им в аренде опасаясь агентов Роспотребнадзора. В итоге слушания прошли в офисе КПРФ, превратившись в экспертный круглый стол на 30 человек с подключением сотен участников по видеоконференции. Страхи местных чиновников можно объяснить: около трети местных депутатов—коммунисты, и в Марий Эл у партии ковида был (и пока остается) шанс потерпеть фиаско со своей показухой.

Понимали это и сами организаторы и участники слушаний. Именно поэтому в Йошкар Олу прилетели сразу два депутата Государственной Думы, Ирина Филатова и Михаил Делягин и эксперт ОУЗС—гл. редактор РИА Катюша Андрей Цыганов. Также в слушаниях приняли участие несколько депутатов местного Госсобрания (которое должно принять решение об одобрении QR законов сегодня), общественники, собравшие за 3 дня более 6, 5 тысяч подписей жителей Йошкар Олы против QRепостного права, и целый ряд экспертов высокого уровня из Москвы по Zoom—в т.ч. д.м.н Владислав Шафалинов, д.м.н. Александр Редько, д.м.н. Денис Иванов, профессор Игорь Гундаров, эксперт по биоэтике Валентина Киселева и др.

Полную запись мероприятия можно посмотреть тут .

Представитель местного Союза предпринимателей Александр Дерягин заявил: «Мы не понимаем логику ограничений: либо мы (предприниматели) отстраняем людей и нарушаем Трудовой кодекс и другие федеральные законы, либо не отстраняем — и нарушаем установления местной власти. По решению главы, с 25.11 в республике должны быть привиты 100% работников—причем ответственность за это возложили на предпринимателей, что совершенно несправедливо. Не говоря уж о том что постановление главы региона только рекомендует, а Роспотребнадзор штрафует за неисполнение рекомендаций. В итоге бизнес убегает из региона, и страдают все, включая бюджет».

С основным докладом о сути и вероятных последствиях принятия правительственных законопроектов №№ 17357-8 и 17358-8 выступил Андрей Цыганов. Помимо юридического анализа, эксперт акцентировал внимание участников мероприятия на неопределенности понятия QR-кода, который превращается в идентификатор (номер) человека и одновременно ключ к его электронному досье, на которое будут завязаны и другие базы данных, от ЕФИРа до ЕСИА. В условиях цифровизации гослуг (которая состоит в передаче управления искусственному интеллекту и корпорациям) и попыток вытеснить из оборота наличные деньги с заменой их цифровым рублем, QR коды могут стать настоящим «пропуском в жизнь» — и средством манипуляции поведением человека. Учитывая, что цели такого манипулирования определяют глобальные корпорации, чьи интересы зачастую прямо противоположны национальным целям, здоровью, культуре, вере, традициям и др., есть все основания ожидать совершенно диких условий — от ежедневных прививок до принудительного участия в гей-парадах и торговле детьми. Кроме того, по словам эксперта, сама попытка легализовать в стране, победившей фашизм, номерную сегрегацию есть не что иное как диверсия, направленная на подрыв государственной и национальной безопасности и провокацию гражданских конфликтов — что может быть использовано внешними силами.

Депутат ГосДумы от КПРФ Ирина Филатова рассказала что ее фракция, сразу же после того как Совет Думы отправил QR законы в регионы, собрала за три дня и отправила в Думу и в региональные ЗакСы 63 тысячи писем граждан против QR-номеров, а также о том что 8 декабря КРФ намерена провести круглый стол с участием виц-премьера Голиковой. «Люди проявили чудеса самоорганизации. Если власть проигнорирует требования народа, это будет самым большим позором этой власти».

Валентина Киселева заявила: «Говорить о вакцинации неверно. Речь идет о массовом медицинском эксперименте. Вирус до сих пор не выделен, не опровергнуты даже предположения о том что речь идет о химическом пневмоните».

Депутат-справорос Михаил Делягин: «Экстраординарные меры могут быть оправданы лишь при крайне высокой смертности от данного заболевания. Мы этого не наблюдаем. Мало того, есть основания полагать что избыточная смертность в России-результат погромной "оптимизации" медицины: даже Проценко заявлял что у него в лучшей ковидной больнице страны собственно на ковид приходится не более четверти регистрируемых смертей, а остальные—от других инфекций, в т.ч. внутрибольничных. Подход к вакцинации, который практикует наша власть, нельзя назвать даже ветеринарным—ветеринары не прививают беременных животных, поскольку заботятся о поголовье. А QR коды—это вообще не про медицину и не про здоровье, это про подчинение. От нас требуют отказаться от разума. У нас уже произошел гос. переворот. Но если 1990-е Россия управлялась МВФ через Чубайса, сейчас Россией управляет ВОЗ через Роспотребнадзор».

Д.м.н. Денис Иванов: «QR кодами вирус не остановишь, это ложь и манипуляция. Те, кто пропагандирует эти уколы, озабочены отнюдь не здоровьем населения. С медицинской точки зрения введение QR кодов бессмысленно даже обсуждать: медицины тут нет. Пусть депутаты, перед тем как проголосовать за эти законопроекты, подумают, готовы ли они жить в обществе диктатуры психопатов».

Профессор Игорь Гундаров: «Мы имеем дело с социальным психозом шизоидного типа. Писать письма к таким деятелям которые внедряют все эти меры—это примерно как взывать к разуму алкоголика в состоянии делирия. У него там белые чертики по одеялу бегают, а вы ему письма пишите. Тут нужен консилиум психиатров и социальных психологов».

Добавить что-то к этому сложно—позиция большей части населения России выражена более чем определенно: народ требует снять с рассмотрения и не принимать скандальные дискриминационные законопроекты ни в какой виде.

Власть же делает вид что не слышит этих требований —и тем самым роет яму в т.ч. самой себе. Слушания в Йошкар Оле завершились предложением создать альтернативные органы власти—в данном случае, народную Общественную палату потому что те структуры которые уполномочены представлять мнение общества, не выполняют этой функции. Но это еще только начало: движение Сорок Сороков запустило всероссийскую акцию по сбору подписей о недоверии Правительству Мишустина —которое заварило эту кашу и продолжает, в лице Голиковой, Мурашко, Поповой и т.п., сдавать национальные интересы ВОЗ. Хотелось бы надеяться, что в правящем классе и в частности, в «силовой башне», еще остались здравомыслящие люди, которые поймут насколько все серьезно, усмирят цепных псов партии ковида и услышат народ хотя бы ради того, чтобы сохранить государство от хаоса, в который нас готовятся ввергнуть «хозяева денег».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
02 Декабря 2021 в 01:59
9099