Представители петербургских патриотических организаций первыми отреагировали на антироссийский демарш главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда, который в безапелляционной форме потребовал от Государственной Думы РФ отказаться от планов по декриминализации внутрисемейных побоев , а также на сегодняшнее решение Европейского суда по правам человека, который признал не соответствующим международному праву закон «Димы Яковлева». В ответ на столь бесцеремонное вмешательство во внутренние дела России общественники вышли к МИДу с пикетами, требуя запустить процесс выхода России из Совета Европы



Как уже сообщала РИА Катюша, подконтрольный Европейскому Совету ЕСПЧ сегодня удовлетворил иски 45 граждан США к РФ, оспаривавших запрет на усыновление российских детей гражданами США, предусмотренный «законом Димы Яковлева". Данный закон прекратил введенную Борисом Ельциным колониальную практику уплаты дани детьми—за время действия соглашения об усыновлении в США было вывезено из России (читай—продано, потому что абсолютное большинство «международных усыновлений» есть не что иное как узаконенная торговля «живым товаром», причем цена за здорового ребенка доходила до 70 тыс долларов) не менее 70-ти тысяч детей (такие данные содержатся в книге Павла Астахова «Наши дети»).

Помимо прекращения этой позорной практики, закон «Димы Яковлева» существенно ограничил возможности подрывной деятельности действующих в России прозападных некоммерческих организаций. В итоге данный закон стал одной из первых важных внешнеполитических побед России, знаменующих собой начало освобождения нашей страны от власти новой глобальной «орды» и восстановление—пусть и не в полном объеме –утраченного благодаря национал предателям 1990-х суверенитета.

Согласно решению ЕСПЧ, Россия должна выплатить истцам в общей сложности 75 тыс. евро морального ущерба. Прозападная «пятая колонна» в российской власти уже приветствовала это наглое посягательство на российский суверенитет: так, глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов уже успел высказаться в поддержку торговли русскими детьми поддержав решение ЕСПЧ. Впрочем, представители указанного выше Совета всегда отличался повышенной толерантностью в отношении Европы и США и навязываемых ими «ценностей».

Между тем, реакции МИДа и других официальных органов власти России пока не последовало (только вечером появился комментарий МИДа о том, что Россия «обжалует» решение по делу о законе «Димы Яковлева»).

Зато патриоты из пропрезидентского движения «Стратегия» не преминули воспользоваться поводом для того чтобы напомнить властям предержащим что нам давно пора решительно прекратить спонсировать Совет Европы с его ЕСПЧ и ПАСЕ, которые, хоть и существуют за наш счет (Россия является одним и крупнейших спонсоров СЕ, выделяя на содержание этих структур по 32 млн евро в год), занимаются в основном тем, что пытаются навязывать нашей стране свои педерастические «ценности» вроде «стратегии действий СЕ в интересах детей».

Все желающие читатели вполне могут поддержать почин питерских патриотов, проводя аналогичные пикеты у представительств МИДа и европейских диппредставительств, а также направляя в Администрацию Президента и в МИД письма и телеграммы с просьбой запустить процесс по выходу из Совета Европы.

РИА Катюша
17 Января 2017 в 07:31
4094