Вы увидите совсем не ту отсталую Российскую империю с сохой и классовыми противоречиями, про которую писали в советских учебниках, а страну, чьи достижения во многом определили облик современного мира. Фундаментальные открытия в области химии, физики, биологии и генетики, электрификация городов и поселков (включая «план ГОЭЛРО»), радио и телевидение, самолетостроение и самый большой в мире подводный и ледокольный флот, атомная и космическая программа, лучшее в мире образование, военная школа и оборонная промышленность — все это было либо создано, либо подготовлено императорской Россией. Царские ученые и конструкторы Александр Попов, Дмитрий Менделеев, Николай Жуковский, Владимир Вернадский, Игорь Сикорский, Константин Циолковский, Фридрих Цандер, Сергей Чаплыгин, Абрам Иоффе, Виталий Хлопин и их воспитанники Сергей Королев, Мстислав Келдыш, Михаил Тихонравов, Игорь Курчатов передали Советскому союзу ту научно-техническую базу и достижения, которые впоследствии стали гордостью СССР, создали ракетно-ядерный щит России в XX веке.

Императорская Россия была высокотехнологичным государством с развитой наукой и промышленностью, с блестящими перспективами экономического, военного и научно-технического роста. Это отлично понимали геополитические конкуренты великой православной империи, спровоцировавшие и организовавшие крушение этой империи «изнутри», руками своей агентуры и оболваненных ею народных масс. В 1991 году им вновь удалось провернуть этот фокус уже с Советским Союзом. Сейчас Россия снова поднимается с колен, удивляя и приводя в ужас наших геополитических конкурентов и глобальную масонерию. И снова враги России готовят внутреннюю смуту, одной из важных предпосылок которой является негативное самовосприятие. Это касается в том числе и т.н. «элиты», которая в большей, чем кто-либо, степени заражена этим недугом, предпочитая хранить не только наворованные в России деньги на Западе, но и воспитывать там своих детей, становясь прекрасной мишенью для шантажа со стороны глобальной масонерии и вызывая все большую ненависть народа.

Нам всем просто необходимо помнить уроки недавней истории и научиться избавляться от навязанных нам черных мифов. Без великого прошлого не бывать и великому будущему. А без великого будущего Россия — это уже совсем другая страна и иной народ.



РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
06 Января 2019 в 04:50
7609