Одиночное пикетирование различных госучреждений активистами Всероссийского родительского сопротивления ведется с момента принятия закона о шлепках в 3-м чтении. В понедельник в Петербурге также состоялся массовый пикет по инициативе Общественного уполномоченного по защите семьи. Полтора десятка активистов ОУЗС на входе в Юсуповский садик (Садовая, 48-50) раздавали прохожим листовки, собирали подписи под обращением к Президенту и спикеру Совета Федерации с требованием заблокировать принятие законопроекта № 953369-6 об изменении ст. 116 УК «Побои», который вводит ответственность родителей за шлепок. Основные лозунги пикетчиков были такие: «2 года тюрьмы за воспитательный шлепок-- это фашизм» «Наши дети—наши методы воспитания», «Нет закону № 953369-6» «Мы против запрета на воспитание наших детей», «Почему Единая Россия против Путина» и др. Прохожие, в массе своей, не знали о том, что Дума приняла откровенно антисемейный и антипрезидентский закон (это неудивительно: распространение в СМИ информации о совершенной Думой диверсии заблокировано владельцами медиакорпораций по заказу ювенально—педофильского лобби) а, узнав—возмущались и охотно ставили подписи под обращениями в адрес Президента и СовФеда. За два часа пикетчики собрали несколько сотен подписей—копии которых вчера же были переданы Общественным уполномоченным по защите семьи в Санкт-Петербурге О. Н. Баранец в петербургскую приемную Совета Федерации. Оригиналы обращения и подписей будут переданы в Администрацию Президента.



Сегодня и завтра пикеты родительских организаций будут проводиться в Москве, возле Совета Федерации и связанных с ними офисов.

Отправить телеграмму или письмо в Совет Федерации или в АП можно пройдя по ссылке на сайте Общественного уполномоченного . Там же есть образцы писем. Рассмотрение законопроекта № 953369-6 Советом Федерации намечено на среду, 29 июня.









Пресс-служба общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО
28 Июня 2016 в 09:04
5897