Вчера в Санкт-Петербурге в доме офицеров Западного военного округа прошло заседание Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и области. Участники —представители более 50 ветеранских, родительских, казачьих организаций, объединяющих десятки тысяч человек, не просто высказались в поддержку действий Российской армии на Украине и Верховного главнокомандующего и обсудили предстоящие митинги, автопробеги, сбор помощи пострадавшим и т.п., но и предложили властям свой наказ по импортозамещению руководящего слоя страны. Участники совещания убеждены, что победы Русского мира невозможно достичь одними танками без великой идеи — и зачистка от бандеровцев не может быть эффективной, если Россия по-прежнему будет оставаться в руках тех же глобальных прошвабленных олигархов и цифросектантов, что и Украина и весь Западный мир. По сути дела, власти предложен план неотложных мероприятий по суверенизации нашей страны, без которой обеспечить национальную безопасность в принципе нереально.



Текст резолюции еще будет уточняться с учетом поступающих правок (их можно направлять в том числе на почту РИА Катюша katyusha.info@mail.ru или в нашу группу в ВК https://vk.com/riakatyusha), после чего будет отправлен Президенту и в Совет Безопасности.





Если Вы поддерживаете требования, изложенные в данной резолюции, можете поставить свою подпись по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1bDvx4ejbGlRRbAgDGfo46MP7xlnEzp1lX-PwW74RbaE/edit?usp=sharing

Чем больше людей выскажутся за сворачивание производимого уже почти 30 лет над Россией либерального насилия, которое в последние годы превратилось в откровенный трансгуманизм по методичкам Клауса Шваба и глобальных олигархов-сатанистов, тем больше шансов, что наша политическая элита в условиях международной изоляции повернется лицом к России и чаяниям глубинного народа.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
02 Марта 2022 в 06:03
7799