Пол Джозеф Уотсон | Infowars.com



Больницы на итальянском острове Сардиния получили приказ выписать из больницы всех местных пациентов, чтобы освободить места для мигрантов.

Издание Il Giornale сообщает о назревающем скандале, вызванном требованием официальных лиц из правительства выписывать пациентов из больниц, чтобы сотни "беженцев", прибывающих в Порто Торрес (город на острове Сардиния – прим. пер.), могли пройти медицинское обследование.

Постановление предписывает персоналу отправить пациентов домой утром, если это возможно, но не позднее, чем после обеда. Кроме этого, доктора и медсестры должны подготовиться к "тяжелой объемной работе".

Согласно поступившей информации, лишь за одну ночь в Порто Торрес прибыли примерно 198 мужчин, 126 женщин и 68 детей.


Другое информационное сообщение описывает данное постановление как "смесь безумия и беспощадности".
В 2014 и 2015-м годах в Италию прибыло ошеломляющее количество мигрантов – 320 000 человек. Регулярно к берегам Ливии отправляют суда, чтобы спасать огромные группы "беженцев".
При этом речь идёт не о первом случае, когда интересами коренных итальянцев пренебрегают в интересах беженцев.
Месяц назад мы сообщали о 80-летнем владельце гостиницы, которого полиция силой заставила разместить многочисленных мигрантов в своем небольшом отеле

На видео показано, как Луиджи Фольи взывает к представителям властей, пока африканские мигранты занимают здание.
"Вы хотите их разместить ещё и в моей квартире?" Фольи переходит на крик, но те, к кому он обращается, словно оглохли.

Схожие случаи происходят по всей стране. Как сообщает новостная платформа DMF, "в некоторых ситуациях, как в вышеописанном эпизоде, собственники оказывают сопротивление, но в других случаях они идут на сотрудничество, и оборона своих интересов остается уделом остальных местных жителей".

Позднее в этом месяце, министр внутренних дел Италии Анджелино Альфано заявил, что программа оказания поддержки беженцам будет углублена и что граждане, которые препятствуют "реквизиции" их личного имущества, могут оказаться в тюрьме.

Те, кто удивлены разочарованием итальянцев сложившейся ситуацией, могут с помощью данного видео ознакомиться с тем культурным обогащением, которые мигранты принесли в Германию.

F-LhfKKgncg

РИА Катюша

25 Декабря 2016 в 10:26
2410