Идя по накатанному в Киеве пути, глобалисты вывели против Трампа просто феерических моральных уродов, которых и поискать-то надо. Так, американское издание The American Spectator внезапно опознало среди лидеров антитрамповского «Женского марша» Донну Хилтон, которая оказалась не только ярой либералкой, феминисткой, но и отсидела за похищение человека, вымогательство, пытки, изнасилование и убийство.

«62-летний брокер Томас Виглиароле был одурманен наркотиками тремя девушками, которые явились под видом проституток (в России подобных леди называют «клофелинщицами»). Затем они отвезли его в квартиру Сельме в Гарлеме. Квартира уже была подготовлена для пыток, продолжавшихся в течение 15-20 дней - полиция так и не смогла точно установить, когда мужчина погиб. В течение следующих 15 до 20 дней (полиция не знает, когда Виглиароле умер), человека морили голодом, сжимали половые органы мужчины плоскогубцами, жгли, били и пытали. Даже много лет спустя, детектив помнит леденящий душу ответ одной из участниц преступления, когда они допрашивали Виглиароле, то изнасиловали его метровым металлическим прутом», — рассказывают журналисты жуткие подробности преступления новоявленной борцунью с «жестоким режимом Трампа». А главное, в отличие от этих дремучих традиционалистов, такой честной — по словам American Spectator, именно Хилтон доставила одному из друзей похищенного записку с требованием выкупа в 400 тысяч долларов, хотя Виглиароле тогда уже не было в живых.

Один из работавших над делом детективов сообщил, что не мог поверить, что девушка могла быть столь безэмоциональной, рассказывая о пытках. По словам следователя, приговор за такое преступление был слишком мягким.

После отсидки Хилтон работать не захотела и ушла в … правозащитники, которые отстаивают права «цветных» женщин, борются с домашним и сексуальным насилием над женщинами и требуют тюремной реформы. Она даже запустила веб-сайт и написала мемуары, да так, что актриса Розария Доусон заявила, что хочет сыграть ее, в случае экранизации.

А после того, как Сорос бросил клич на «Трампа геть», Хилтон тут же выскочила в лидеры движения, выступала вместе с поющей шлюхой Луизой Чикконе (сценический псевдоним-- «мадонна») в Вашингтоне и раздавала интервью, про то, как американские женщины не любят Трампа



На запрос журналистов по поводу личности Хилтон организаторы марша так не ответили.

Впрочем, сотрудничество с преступниками и дегенератами, которых легко контролировать, играя на их слабостях и компромате, вообще является визитной карточкой глобалистов и прочих революционеров. На Украине они вывели в свет харьковского садиста и нациста Билецкого, в Ливию отправили из Гуантаномо сотрудничавших с ними исламистов, а для себя оставили черную «отморозочку».

Правда, после опубликования реальной истории Хилтон, называть Трампа злодеем, а протестующих — «борцами за добро» с плоскогубцами и железным прутом, будет довольно затруднительно. Хотя, выступая на одной сцене с сатанисткой и извращенкой «мадонной», Хилтон ее вполне дополняла.

РИА Катюша
01 Февраля 2017 в 11:42
2426