Кандидат в президенты США от Демократической партии, бывшая госсекретарь США, Хилари Клинтон в интервью популярному журналу «TIME» рассказала, почему американцы считают себя исключительной нацией и только они должны управлять миром. Наслаждайтесь избранными цитатами:

«Президент Авраам Линкольн назвал нас «последней, лучшей надеждой Земли». Президент Рональд Рейган сказал, что мы «сияющий город на холме». А Роберт Кеннеди назвал нас великой, бескорыстной и милосердной страной», — начала свой рассказ Клинтон.
«Если и есть какая-то основополагающая идея, которая руководила мной и вдохновляла меня на протяжении всей моей политической карьеры, то она заключается в следующем: США — исключительная страна. И если вы добавите к этому все наши достоинства, станет ясно, что мы также являемся страной, в которой все остальные видят лидера», — похвалила себя и Америку Клинтон.

Но это было только начало:
«Америка является незаменимой отчасти потому, что у нас величайшая армия в мире, имеющая лучших солдат, подготовку и технологии. Америка является незаменимой благодаря нашей сети альянсов, созданной в результате десятилетий дипломатических усилий. Россия и Китай не могут сравниться с нами. У нас крупнейшая и наиболее динамично развивающаяся экономика в мире. Наши люди способны превзойти всех в этом мире. Прежде всего, Америка является незаменимой и исключительной благодаря нашим ценностям. Будучи госсекретарем, я с гордостью представляла преданность нашей страны ценностям свободы, равенства и возможностей. Мир берет с нас пример в вопросе защиты прав человека, защиты прав ЛГБТ-сообщества, религиозных и этнических меньшинств, женщин, людей с ограниченными возможностями и всех тех, кто стремится жить в мире. Мы заставляем и другие нации совершенствоваться. Именно поэтому так много людей со всего мира хотят стать американцами».

Если сократить эту тираду до сути, то получается, что основа американской исключительности – это армия (которая никогда и нигде всерьез не воевала, не считая карательных операций и участия в ВОВ на ее последнем этапе, когда уже было ясно, кто побеждает и нужно было засветиться рядом с победителями, чтобы урвать кусок в послевоенном разделе мира! Армия, которая бездарно проиграла даже маленькому Вьетнаму, откуда американские коммандос удирали, задрав штаны, после чего Голливуду пришлось лечить американское общество от массовой импотенции с помощью фильмов о супергероях!), доллары (насчет экономики исключительная госпожа Клинтон погорячилась: Китай уже давно обогнал Америку, а называть экономикой умение впаривать свои зеленые бумажки всему свету относится скорее к сфере глобальных спекуляций, чем к реальной экономике. К счастью, все больше стран это начинают понимать и эра доллара заканчивается на глазах . И педерасты. Последние, кстати, как и положено психически больным людям, тоже нередко претендуют на исключительные права.

В общем, попытка Клинтон загнать весь мир под одну гребенку говорит не столько об исключительности США, сколько о безумстве самой мадам защитницы педерастов. «Давайте всегда творить добро и оставаться великими. Пусть Америка всегда будет исключительной», — закончила свою речь Клинтон в стиле австрийского ефрейтора Адика и вот тут становится действительно страшно. Обычно всех этих великих, исключительных и прочих психически неуравновешенных приходилось успокаивать неимоверными силами и ценой ужасных жертв. Уже сегодня из-за их исключительности погибли сотни тысяч, миллионы вынуждены искать прибежища в других странах и если вот эта ведьма придет к власти, то дальше будет только больше.

РИА Катюша
19 Октября 2016 в 02:32
3601