Бывший госсекретарь США, палач спасших ее во время войны сербов Мадлен Олбрайт решила бороться с новым президентом США Дональдом Трампом став мусульманкой. «Я росла как католичка, затем перешла в Епископальную церковь, а потом обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности», — написала она в Твиттер.



Случилось это после того, как стало известно, что Трамп намерен подписать несколько законов, которые серьезно ограничат возможности для въезда в Соединенные Штаты беженцам, а также целому ряду лиц с действующими американскими визами из Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена.

Олбрайт добавила, что на статуе Свободы «нет мелкого шрифта» и Америка «должна оставаться открытой людям любой веры и происхождения». Как видим, ни о какой религиозности тут речи не идет: а учитывая недавние «заслуги» перед народами, исповедующими ислам, решение Олбрайт попахивает откровенным глумлением над одной из мировых религий. Для полноты картины ей не хватает только в ТОЗР ИГИЛ вступить.

Вообще, тот факт, что сегодня глобалисты вынуждены «ставить под ружье» старую гвардию в лице Олбрайт и престарелую поющую шлюху «мадонну» Веронику Чикконе, наглядно свидетельствует о глубинном кризисе их движения.

Вот что рассказывает один из участников «встречи с Мадлен Олбрайт» в 2012 году и член «Друзей сербов из Косово» Даниель Хуба: «Мадлен Олбрайт, находясь на посту госсекретаря, толкнула США на бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году, когда самолеты НАТО бомбили Сербию без мандата ООН. Она поддержала джихад в Боснии 1992-1995 и манипуляции фактами по Сребренице, но при этом лично заработала на приватизации телекоммуникаций Косово. Потому она должна нести ответственность за последствия своих политических решений и признать ответственность за кровопролитие, в котором пострадали тысячи мирных жителей».

И это далеко не полный перечень военных преступлений Олбрайт. Полтора года назад секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил что одна из «голубых мечтаний» Олбрайт — разорвать Россию и отобрать у нее Сибирь.

«Они очень хотели бы, чтобы России не было вообще. Как страны, - заявил Патрушев. - Потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь».

Между тем, пока «Мадонна» и Олбрайт продолжают раскачивать американское общество, в США сторонники и противники нового курса все чаще переходят от дебатов и разговоров к доказательствам на кулаках и если глобалисты так и не успокоятся со своим «Трампа геть», у них есть все шансы хлебнуть того самого хаоса, который глобалисты привыкли сеять по всему миру.

РИА Катюша
27 Января 2017 в 10:58
2504