Внезапно и вопреки официальной пропаганде, песня американской группы Hi-Rez & Jimmy Levy's "This Is a War" (Это война) в которой они поют о сопротивлении санитарному фашизму, возглавил чарты iTunes по 40 лучшим американским хип-хоп трекам. Песню уже назвали "экстремистской", плохой, перечащей "человеческим ценностям", а политолог Эндрю Сурабиан назвал трек "признаком назревающей обратной реакции". Но при этом она продолжает собирать голоса слушателей и зрителей, начинаясь со слов:

"Это война с религией!
Это война с детьми!
Они говорят, что дают тебе лекарства от болезни,
Но это война с традициями!"



Отметим, что клип выдержан в голливудских нормах, где показан протест против ковидо-террора всех рас США, что дополнительно бьет по позициям их противников.

Песня, а точней новый гимн сопротивления, появился очень кстати. Сотрудники железнодорожной компании Amtrak протестуя против вакцинации, уволились с работы, не оставив никого, кто мог бы управлять поездами и доставлять их из пункта А в пункт Б. Как пишут американские СМИ, ходят слухи, что эта акция является частью более масштабной общенациональной акции протеста, начатой авиадиспетчерами и Southwest Airlines. Следующая компания, которая, как ожидается, присоединится к ним, - American Airlines.

Касательно Southwest Airlines, то те уже устроили авиаколлапс. Пилоты крупной американской авиакомпании Southwest, которым администрация президента США предъявила ультиматум-вакцинироваться или быть уволенными, дали свой ответ на это требование и под разными предлогами в большом количестве не вышли на работу. Компания отменила более тысячи рейсов или 25% всех своих рейсов в тот день. Авиакомпания не объяснила причину отмены рейсов.

"Я подозреваю, что они пытаются, как они выразились, «восстановить нашу работу», из-за того что сотрудники, по сообщениям и по слухам, массово не явились на работу, сказавшись больными. Сотрудники не только Southwest, но и многих других авиалиний, протестуют против обязательной вакцинации. Потому что, хотя можно благоразумно решить привиться… Можно сказать: «Вакцина для меня особой угрозы не представляет, а вот вирус для меня несколько опасен, так что я, пожалуй, поставлю вакцину». Так поступили многие — и, по-видимому, всё с ними в порядке. Но другие сотрудники могут сказать: «Знаете, я здоровый и молодой, с вакциной есть кое-какие риски, а вируса я не настолько боюсь, поэтому вакцинироваться я не буду. И меня не заставит ни Southwest, ни Управление по охране труда, ни ты, Джо Байден!» Поэтому они протестуют. И теперь отменяются рейсы", - пишет сайт RT.

Одновременно с американской тактикой, которую применил еще Ганди и назвал ее сатья¬г-раха (дословно с санскрита: сто¬я¬ние в ис¬тине или упор¬ство в истине). Против "Нового дивного мира" массово выступили итальянцы. После разгона их митингов и арестов лидеров, за день перед вступлением в силу закона о ковидных паспортах ситуация накалилась до предела. С завтрашнего дня чтобы попасть на работу, итальянцы должны будут предъявить работодателю сертификат о вакцинации, однако 8 миллионов граждан из 30 млн работоспособного населения до сих пор не сделали и не намерены делать «прививку от коронавируса». Портовые рабочие Триеста написали открытое письмо с призывами к бойкоту паспортов и поставили под угрозу непрерывность потока грузоперевозок. Срыв производства и работы сферы услуг ожидается по всей стране и в самых неожиданных секторах экономики.

Медицинские работники, полицейские, рабочие портов и водители грузовиков – многие из этих категорий трудящихся не намерены не только делать прививку, но и проходить тестирование каждые двое суток. За последние пару недель в стране выросла мощная протестная волна, со дня на день ожидаются стачки и забастовки.

Периодически появляются новости о заблокированных водителями грузовиков автобанах, о нежелающих выходить на работу таксистах, перевозчиках и портовых рабочих. Лидерами протестов стали именно портовые работники. Триест является важнейшим транспортным хабом, через который проходит большинство национальных и международных поставок. 12 октября объединение портовых рабочих Триеста опубликовало открытое письмо, в котором объявило об остановке работы 15 октября, в день введения ковидный паспортов.

Не способное предъявить необходимые доводы для того, чтобы убедить антипрививочников пойти в пункты вакцинации, итальянское правительство усилило кампанию чёрного пиара по отношению к протестному движению. Последние действия митингующих, по их собственному мнению, спровоцированные самой полицией, центральные СМИ расценили как террористические акты. Санитарные фашисты называют «фашистами» манифестантов, а здравомыслящих людей, отказывающихся от опасных экспериментов над своим здоровьем-экстремистами и радикалами.

Во Франции акции протеста против действия таких документов прошли уже 13-ю субботу подряд. В сети публикуют видео митингов, которые в эту субботу, 9 октября, проходили в разных городах страны. Собрались недовольные не только в Париже. Во французской столице на площади Вобан митингующие решили высказать свое недовольство под музыку с флагами в руках. Участники демонстрации в городе По пытались штурмовать мэрию, а в Ницце прорвались за ограждения, чтобы пройти по проспекту Жан-Медсен. Разгонять митингующих полицейским пришлось при помощи слезоточивого газа. По данным газеты Nice-Matin, собравшиеся на площади Массена, после применения правоохранителями спецсредств оставили свои попытки и устроили сидячую забастовку. В Провансе толпа недовольных взяла с собой на протест громкоговорители и крупные плакаты. Возглавили колонну люди с деревянным гробом в руках. В Лилле на митинге были замечены люди в медицинских костюмах. Они выстроились в колонну, опустив головы вниз.

Еще одним центром сопротивления стала Словения. Там уже год не прекращаются протесты и один из самых низких уровней вакцинации в ЕС. Неделю назад протестующие попытались уже напрямую от депутатов добиться ответов на свои вопросы после введения их аналога "ковидного паспорта". В первый раз они пришли под парламент 15 сентября, но были разогнаны полицией с использованием всех спецсредств. Лидеры были арестованы.

После того, как при помощи водометов, слезоточивого газа и конной полиции разогнали протест противников антиковидных мер в Любляне, премьер-министр Словении Янез Янша заявил о том, что «правительство не уступит». В ответ люди пришли к нему 5 октября. Закончилось тем же. Полиция арестовала новых лидеров.


Вчера люди в Любляне снова вышли, хотя и не пошли на "штурм" площади, а просто прошлись по городу маршем.

И это только те выступления и забастовки, про которые вынуждены говорить мировые СМИ. Протесты же продолжаются практически по всему миру и чем больше давят глобалисты, тем более масштабным становится сопротивление. Россия на очереди—и если «наши» не остановятся, у нас все будет гораздо страшнее чем в Европе.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
14 Октября 2021 в 06:40
7141