Вслед за США, которые больше года назад объявили о том, что защита прав педерастов во всем мире становится одним из главных приоритетов их международной политики, Организация Объединенных наций ввела должность Независимого Эксперта по вопросам насилия и дискриминации представителей сексуальных меньшинств. Решение было принято на днях на заседании Совета по правам человека ООН.

Представитель России вместе с представителем Саудовской Аравии и ряда мусульманских стран выступал против создания такой должности—однако решение все равно было принято 23 голосами против 18-ти. Любопытно, что согласно информации международной родительской организации Family Watch International, новая должность называется «ЛГБТ-царь» (в пресс-релизе самой ООН «ЛГБТ царь» назван Независимым Экспертом по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров - Independent Expert on human rights of lesbian, gay, bisexual, and transgender (LGBT) persons).



Перевод:
Family Watch International с сожалением информирует , что вопреки желанию Правительств, представляющих большинство населения планеты, СПЧ ООН принял резолюцию об учреждении ЛГБТ-"царя", который будет отслеживать соблюдение прав ЛГТ в мире.
23 страны -за, 18 - против, 6 воздержались.
Мы рады сообщить, что многие члены ООН выступали резко против резолюции, противостояли закреплению сомнительных сексуальных прав, основанных на сексуальной ориентации и гендерной идентичности (СОГИ).
Резолюция направлена не только на борьбу с насилием на почве СОГИ, но на агрессивное продвижение ЛГБТ-повестки во всех странах, которые выступают против.
Многие страны заявили, что они не будут сотрудничать в ЛГБТ-"царем", и заявили, что легитимность СПЧ после такой резолюции, вызывающей страшные разногласия, сильно подорвана. Многие страны заявляли СПЧ, что это (резолюция) - полнейшее неуважением законов, политики, культуры и религии миллионов людей во всем мире.


Суть новой должности будет состоять в том, что «ЛГБТ царь» будет собирать жалобы педерастов со всех стран и давить на правительства для принятия нужных содомитам решений. Впрочем, наша «пятая колонна» и без всяких указаний педерастического «царя» защищает в основном интересы гомосеков – как правило, за деньги западных держав .

Госдеп так же не остался в стороне и сделал официальное заявление по данному успеху их внешней политики.



А на Западе гомосеки уже давно чувствуют себя этакими сверхчеловеками. Предлагаем забавное видео с заседания парламента Бранденбурга, на котором депутат приветствует собравшихся вместо традиционного «Дамы и Господа» перечислением 70-ти самоназваний всевозможных половых извращений



Если дело так пойдет и дальше, России впору подумать о целесообразности своего членства в ООН и тем более в ее «совете по правам человека».


РИА Катюша
06 Июля 2016 в 11:29
8398