А пока чопорные англичане окончательно запутались кто, кого и в каком веке держал за коленки, на европейском континенте нравы, как обычно, были намного фривольней. Так, в Германии скандально известная лесбиянка министр экологии Барабара Хендрикс женилась на своей давней подруге, а в некогда прекрасной Франции, в Париже открылся ресторан для нудистов, где можно отобедать только голышом.

Мода на взыскание долгов за некие сексуальные домогательства, которые либо имели место быть много лет назад, либо наоборот – должны были иметь, но не имели, наконец-то докатилась до Европы. Первым от нее пал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, которому в радиоэфире посвященным как раз домогательствам журналистка Джулия Хартли-Брюэр припомнила, что 15 лет назад, во время конференции консервативной партии Фэллон имел неосторожность положить руку ей на колено и… И все. Собственно, радиослушатели и читатели таблоидов тут же высмеяли журналистку, мол ждала продолжения, а он гад руку убрал и дальше в политику, но Фэллон самолично начал каяться — были ведь мыслишки, заявил, что «пал ниже высоких стандартов, которых ожидают от вооруженных сил» и подал в отставку.

Премьера Терезу Мей, чьим человеком считался бывший минобороны, каминг аут Фэллона поверг в шок (видимо, есть вариант что джентльмен просто нашел модный предлог чтобы избавиться от работы со скандальной премьершей) «Это самая безумная и нелепая отставка члена кабинета министров за всю историю»,— заявила она. Журналисты, понятное дело, Фэллону не поверили и начали копать истинную причину, но тут скандалы с домогательствами политиков друг к другу и окружающим полились как из рога изобилия. Сразу четверо депутатов британского парламента, включая действующего министра и бывшего члена теневого кабинета, оказались замешаны в скандале с обвинениями в сексуальных домогательствах. По данным британской The Times, это двое лейбористов и двое консерваторов. Всех их обвиняют в приставаниях к молодым женщинам. Министр, состоящий в рядах консерваторов, к тому же женат. Партия лейбористов уже заявила, что было бы "неэтично" комментировать подозрения в адрес своих депутатов, пообещав провести "тщательное и надлежащее" расследование. Не успел народ заявить – а были бы женщины гомосеками, как на сцене объявились и сами педерасты, которые присоединились к флешмобу: другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори обвинил в приставаниях к нему однопартийца депутата Кристофера Пинчера. И как итог – на данный момент по сексуальным скандалам уже проходят более 40 британских политиков, которым припомнили всё и за все годы. Притом, судя по скорости появления новых данных, скоро в сексуальных домогательствах будут обвинены все, включая престарелую королеву. Сами же британцы просто в шоке от такой Санта-Барбары, а новости политики быстро обогнали в рейтингах домохозяек все ток-шоу и мыльные оперы.

На этом фоне из континентальной Европы приходят совсем другие новости – там за коленки держаться не привыкли, что и доказала скандально известная лесбиянка и веганка министр экологии ФРГ Барабара Хендрикс, которая женилась на своей давней подруге из Франции.



Чтобы было понятней – Хендрикс справа. Однако Хендрикс прославилась не своей нетрадиционной ориентацией — в Германии этим сегодня мало кого удивишь, а попыткой полного тотального запрета на потребление мяса и рыбы в стенах правительства. Мясо и рыбу запрещалось есть на приёмах, в буфетах, в столовках — только веганская пища. Это в свою очередь вызвало ожидаемый протест в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, которые объяснили, куда она может пойти со своими бзиками. Тем более, что труженики села еще не забыли попытку Хендрикс развесить «юмористические картинки» в курятниках, свинарниках и прочих коровниках, которые были настолько смешны, что вызвали массовые протесты работников села и чуть не привели к кризису в сельском хозяйстве.

Более того, после участия в Климатической конференции ООН, где Хендрикс может предъявить обвинения в сексуальных недомогательствах сразу Эммануэлю Макрону, Леонардо Ди Каприо, Арнольду Шверценеггеру и многим другим политикам и знаменитостям, оно и ее жено смогут теперь на пару посетить и распугать Париж, где на днях отрылся ресторан O’Naturel, расположенный на улице Rue de Gravelle, изюминкой которого является полное отсутствие одежды на посетителях. Как сообщает Daily Mail, при входе в ресторан посетитель снимает всю одежду и оставляет ее в гардеробе. Однако прохожие снаружи не смогут узнать, что происходит внутри, поскольку вид на улицу полностью загорожен. Сообщается также, что на открытие ресторана пригласили Парижскую ассоциацию нудистов. Правда смогут ли парижские нудистки выдержать приезд немецкого министра, не сообщается.

И это далеко не все новости «просвященной Европы», скандалы с домогательствами уже дошли до Австрии, в Польше лупят украинцев, доказывая, что они больше цеевропейцы и прочее, прочее после прочтения, которого понимаешь, насколько мы глубоко отстали со своими поисками смысла и идей, анализом истории и каким-то скучным построением многополярного мира. То ли дело голышом в Париж на министра-лесбиянку сбегать посмотреть и потом обвинить ее в домогательствах. Вот это видимо и есть те высокие европейские ценности , к которым нас пытаются приохотить заокеанские «партнеры» и местные цеевропейцы из Минобразования.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
08 Ноября 2017 в 10:11
2544