По сведениям «Катюши, соответствующие решения были приняты комитетом по законности и правопорядку Смольного в связи с поступлением в адрес комитета множества писем, в первую очередь, письма Координационного совета патриотических сил Петербурга и Ленобласти с требованием не допустить провокации гомосексуалистов, которые в прошлом году превратили шествие «Демократической колонны» в настоящий гей-парад.

В этом году, как стало известно «Катюше» от источников в Смольном, представители ЛГБТ организаций буквально завалили комитет по законности своими обращениями с требованием разрешить им провести с 28 апреля по 1 мая серию публичных мероприятий по пропаганде педерастии, от пикетов за «соблюдение конституционного права на свободу собраний геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в России» до митингов по случаю 23-й годовщины отмены уголовной ответственности за педерастию и призыв к принятию поправок в Семейный кодекс РФ, направленных на «законодательное признание права двух лиц одного пола на вступление в брак».

Хотя очевидно, что комитет по законности навряд ли согласует такие заявки—само их наличие свидетельствует о том, что извращенцы собираются устроить массовые провокации на 1 мая и заранее начали подтягивать в Петербург своих сторонников. Дело в том, что в этом году первомай совпадает с Пасхой Христовой, и массовое шествие гомосеков по главной улице города святого Петра может рассматриваться ими как некий антихристианский ритуал.

Впрочем, на своих форумах в социальных сетях гомосеки еще за несколько дней до вчерашнего решения комитета по законности обсуждали что, если им не позволят пройтись по Невскому в составе Демократической колонны, то они пойдут в составе колонн левых партий—которые на Невский вполне могут пустить. В любом случае жителям Полюстрово и Новоселок беспокоиться, скорее всего, не придется—СМИ туда не поедут, и провокаторам будет просто нечем отчитываться перед западными спонсорами. А вот жителям центра города и всем неравнодушным Петербуржцам, которые 1 мая собираются гулять по Невскому, стоит быть начеку.

РИА Катюша
26 Апреля 2016 в 09:57
2391