Новость, которые ныне раскручивают западные рукопожатные СМИ — в Сирии объявились боевые педерасты, которые объявили о создании «Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов».



ПОАГ или TQILA (тыкила) по-английски была создана на базе воюющих среди «умеренных» анархистов из «Партизанских отрядов Международного революционного народа». Об этом сообщил американский журнал Newsweek. Отряд боевых педерастов даже сделали фото на фоне плаката с надписью: «Эти гомосексуалисты убивают фашистов». Не менее бесподобен и их лозунг, заявление завершается призывом: «стрелять в спину». Правда, осталось понять, кого конкретно они имели в виду, просто потому что террористы называют фашистами солдат Асада, курды – турок, жители Мосула – воюющих в иракской армии и американцев.

Есть и еще один нюанс — вроде как армия создана, но сколько в ней солдат, не знает никто, а скорей всего их просто там нет. Налицо мы имеем пиар ход со стороны отрядов анархистов, которых сняли с баланса в Пентагоне, решивших немного подоить достаточно хорошо финансируемые ЛГБТ сообщества. Вот только с «деньги не пахнут» тут может и не пройти, после такой рекламы к самим умеренным спиной и правда вряд ли кто повернется и не только на поле боя, но и переговорах, да и новый тренд «умеренные сирийские педерасты» может и вызовет аплодисменты за океаном, но в самой Сирии просуществует недолго. Самое смешное, что сирийская армия, русские и иранцы оказались в роли пожарных, которым звонили по поводу драки полиции с врачами из старого бородатого анекдота. Просто, потому что выбирая между педерастами и отморозками люди просто бегут к последним нормальным людям, которым и придется тушить весь этот пожар.

Между тем, как сообщают американские СМИ, около 45,5 тысячи человек лишились электричества в калифорнийском городе Сан-Диего из-за белки. Бедное животное задело ЛЭП и оставило без света жилые дома, школы и предприятия. Казалось совсем рядовая новость, но и здесь среди комментирующих новость попался уникум, который увидел «русский след». Поводом для рассказов про «ужасных путинских белках» стала статья ВВС 12-летней давности. «Белки до смерти загрызли бродячую собаку, которая лаяла на них в русском парке. Очевидцы говорят, что животные не убегают при виде людей, некоторые несли во рту куски плоти. Большая бродячая собака вертелась вокруг деревьев и лаяла на белок, которые прятались в ветвях над головой, после чего некоторые из них вдруг спустились и напали, говорится в сообщениях. «Они в буквальном смысле распотрошили собаку», — рассказало некогда авторитетное издание, что-то из арсенала Стивена Кинга, но про Россию. И ведь доверчивый американский читатель честно запомнил, что у нас живут белки-монстры, которые нападают и потрошат больших собак, сложил эту статью с аварией и выдал «теорию». Предвосхищая сенсацию, ждем британский журналистов, которые должны подробно расписать, как белок-спецназовцев тренируют в Крыму на спиленных украинскими правосеками ЛЭП. Нам же комментировать тут сложно, разве напомнить американцам — это вы еще наших боевых мышей не видели. Чего там ЛЭП и собаки, реактор перекусывает и одной лапой слона пополам рвет.

К слову о правосеках и Украине. Ввиду того, что это государственное образование уверенно превращается в реалити-шоу ужасов, да еще после обвинения Трампа во вмешательстве в выборы, которое непонятно чем закончится, там выпустили ободряющий комикс «Стражи страны», повествующий о супергероях, которые намерены «вернуть» Крым Украине. Даже отойдя от того, насколько журнал с картинками сможет компенсировать украинцам выплаты за купленный втридорога уголь из США, закрытие «Антонова» и потери на Донбассе, стоит отметить, что к подбору хероев в нем подошли оригинально. Так, выполнять «миссии» в Крыму станет супергерой, чей образ, по словам авторов, списан с Мустафы Джемилева — лидера кочующих в степях Херсонщины татар из запрещенной в России организации «Меджлис».



То есть вот этот ранее судимый старичок, ростом в полтора метра и есть тот самый «истинный укр», о котором писала украинская пропаганда? Впрочем, если перефразировать украинскую поговорку: «Яка страна, таки и херои».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
26 Июля 2017 в 07:26
4418