На фоне вчерашней новости про то, что международное движение по защите «прав» педерастов признало Россию одной из самых неудобных для гомосеков стран, в Петербурге зреет настоящий дипломатический скандал. Британский МИД, уличенный РИА Катюша в финансировании движения гомосеков, и, в частности, фестиваля извращенцев «Бок о бок», вынужден отбиваться от вопросов журналистов, а некоторые его сотрудники из числа российских граждан , отличившиеся в продвижении европейских «ценностей», готовятся давать объяснения правоохранительным органам.

С инициативой повнимательнее присмотреться к деятельности работников диппредставительства вышли представители патриотических структур города. Так, по сведениям РИА Катюша, руководство Содружества ветеранских организаций «За други своя», вдохновленное расследованием «Катюши», направило в МИД РФ запрос с просьбой дать правовую оценку действиям «начальницы политического отдела» Форин офиса (подразделение британского МИДа занимающееся в том числе распределением грантов неправительственным организациям) гражданки РФ Анны Мысловой.







Эта особа, как уже сообщала «Катюша», сопровождала генконсула Великобритании Алана Кита на недавнем фестивале половых извращенцев «Бок о бок» и была представлена им одной из просительниц как лицо, занимающееся вопросами финансирования.



По данным юристов «Содружества», такая деятельность для технического персонала страны пребывания является грубым нарушением ряда международных правовых норм. Проще говоря, если самим дипломатам закон не запрещает посещать всякие сомнительные сборища в зависимости от их личных и политических пристрастий , то российские граждане должны в первую очередь исполнять законы своей страны—а не помогать иностранцам разваливать наши устоит и традиции.

Хотя скандал с госпожой Мысловой—далеко не первый и явно не последний подтвержденный случай заинтересованного участия западных спецслужб в насаждении «демократических ценностей» в России (согласно опросу РИА Катюша, более 95% наших читателей не сомневается в том, что весь либеральный проект в России существует преимущественно на западные деньги),

есть надежда что после него товарищи из Форин офиса и других офисов «друзей и партнеров» нашей страны сделают правильные выводы, а местные борцы за заднеприводную «демократию» поумерят свой пыл ввиду недостаточного финансирования.

РИА Катюша
12 Мая 2016 в 10:21
4988